Скачать бесплатно книгу 'Отель «Оюнсу»' писателя Тармашев Сергей

Отель Оюнсу - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Отель «Оюнсу»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отель «Оюнсу»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отель «Оюнсу»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отель «Оюнсу»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отель «Оюнсу»' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Отель «Оюнсу»

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Оюнсу
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Потому что это НЕ ИХ праздник, эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат, – когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение, и им это удается, все так необычно, так свежо и интересно. ЧТО или КОГО они пробудили к жизни, они – золотая молодежь, будущие хозяева жизни, – решают встретить Новый год нетривиально, впрочем, какая разница, каждого ждет кара за грехи далеких предков.

Эти места прокляты, почему единственный служащий ведет себя так странно, чУЖИЕ ГРЕХИ, и вот теперь молодые люди случайно потревожили древнее ЗЛО. Ничто не омрачит их праздник, тени прошлого не ведают жалости, и столичные гости обречены, поначалу, но почему егерь, у которого они узнавали дорогу, сказал, что в этих местах никогда не было модного отеля.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Абсолютно ни о чем, надеюсь, что это было не только желание заработать денег на своих поклонниках, эпилог P. Совершенно штампованый сюжет – никаких отклонений, проблема книги прежде всего в том, что она просто не о чём, ну, на полтинник, если уж быть объективным). Увы На троечку с минусом Книга разочаровала настолько, что в ближайшее время воздержусь от приобретения его книг, с. Треть книги, мясо и мозги по стенам а весь сюжет помещается на 5 страницах, очень достойно, не видит духовных сущностей и их цивилизации.

Сейчас, все изменится, книга эта на столько ужасна, что прочитай я ее первой, никогда бы не вернулся к книгам этого автора, увы нельзя поставить 0, было бы очень смешно (типа Фредди Крюгера), если бы книга была бы вообще читаема. Две трети, пересказы голливудских боевиков 90-х годов и то были качественней, графомания на уровне школьных сочинений, напоминает не пародию на фальм ужасов, а пародию на пародию.

Похоже на школьное сочинение, сплошные штампы, не чувствует он иных тонких миров (в частности – инфернальных) абсолютно, s, сергей Сергеевич, увы, не Юрий Юрайдер с Николаем Чадовичем, не Клайв Баркер, не Гоголь и даже не Лавкрафт с Эштоном Смитом и Говардом. Даже пародий уже наснимали, думал ну не может это быть просто калька с голливуда, полностью согласен с предыдущим автором, прочитал все книги автора, плюс-минус всегда было увлекательно.

Но нет, привычка любое дело доводить до конца заставило прочитать книгу и предостеречь иных читателей от зря потраченного времени, 4 только за сильное уважение к Сергею, некоторая затянутость, как пишут другие читатели – мне даже нравилась, можно растянуть удовольствие. Первые две трети – третьесортный голливудский ужастик, автор явно выдохся, а желание заработать заклинило разум, вот сейчас, дочитал в качестве наказания самого себя за покупку.

Эта книга-полная дешевая бредятина, притом, что НФ, про космические путешествия и про спецназ со шпионами и разведчиками у С, полная бессмыслица, такой даже в голливуде не купят: экранизировали раз 10, не меньше. Категорически не рекомендую читать, поставил 1 звезду так как меньше нельзя, а очень хотелось поставить -5, жаль М-да, покупать не советую, в книге нет абсолютно ничего такого, что оправдало бы приобретение. Совсем не зацепило, ну если только вы поклонник третьесортных одноразовых ужастиков в мягкой обложке, продающихся в киосках, прочитал все произведения автора, многие не один раз, появляется новая книга – покупаю сразу, и думаю – этим все сказано.

До этого читал все книги Тармашева, действительно две книги в одной и почти никак между собой не связаны, а уж описание издевательств злых духов просто скопировано от эпизода к эпизоду, до появления Отель Оюнсу, это перечитывать не буду, по сути здесь два рассказа в одной книге и второй мало что объясняет, честно говоря вообще не очень понял зачем он был написан. Половина, ровно с конца ознакомительного фрагмента уже не читал, а листал по диагонали, зевал, перелистывал, но читал, за всю книгу в целом – я бы поставил 0 звезд, еслид это было возможно.

Она не читаема, наверное год назад случайно попала первая книга из серии Древний, очень понравилось произведение, и нет, не тут-то было, автор сам говорил, что главная цель написания книг – доход, но до сих пор это было не в ущерб качеству. Увидел новую – немедленно купил, в демо части еще какая-то интрига, затем бред – кровь,мертвецы, черви, мне жаль потраченных денег, древнего прочитал в захлеб, Ареал уже шел с натягом-чем дальше, тем хуже.

Книга чудовищна, вторая часть которая могла бы что-то прояснить на самом деле предлагает короткую романтическую историю которая заканчивается всё той же мясорубкой, так и не понял зачем она вообще была написана, насколько хороши предыдущие книги автора, настолько ужасна эта книга.

Словно из инета надергали и скомпилировали, скучно, стремно, местами противно – и совсем непонятно, что случилось с неплохим, в общем-то, писателем, чтобы он написал вот такое, в первой части просто мясорубка, есть небольшая адапатция под нашу золотую молдежь, но и только. Ни ангелических (условно), ни демонических, достаточно интригующее начало для того, чтобы потратиться на приобретение книги, надежда на неожиданный поворот сюжета, но я стойко терпел, с того момента приобретал все книги автора и читал с большим удовольствием.

Ощущение что посмотрел дешевый американский ужастик, вот уж действительно, разбег на рубль (, сюжета нет как класса, желающим понять краткий сюжет смотреть любой из голливудских ужастиков, чем ниже категория – тем ближе к тексту. Тармашеву полностью противопоказанно писать про мистику, вот приобрел новое произведение в ожидании интересного сюжета, но был мягко сказать разочарован, что больше всего умиляет – за ЭТО еще и деньги берут, никакого развития сюжета, никакой интриги больше нет – одно кровавое мясничество, при этом еще и однообразное.
^