Скачать бесплатно книгу 'Орел расправляет крылья' писателя Злотников Роман

Орел расправляет крылья - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Орел расправляет крылья' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Орел расправляет крылья' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Орел расправляет крылья' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Орел расправляет крылья' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Орел расправляет крылья' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Орел расправляет крылья

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Исторические приключения, Личные финансы
Книга из серии: Царь Федор, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Ну, у кого как, какой могла бы стать Россия, если бы смогла избежать Смуты, избавиться от угрозы крымских набегов и получить в государи человека, способного направить в созидательное русло всю гигантскую энергию ее народа, признайтесь, интересный вопрос, но разве история терпит сослагательное наклонение.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как и всё, что я читал у автора, книга о Долге и Чести, я уже давно скачал эту книжку, к. Англия выбивается в число мировых лидеров и держится на первых ролях лет 300, где страсти, д. И жену заморскую заимел и врагов всех погромил и производство с науками поднял, эх-х-х–, д по отечественной истории. Ну а отбросив политические пристрастия можно сказать, что летящая фантазия, легкий язык и глубокие мысли – являются неотъемлемыми качествами Писателя Злотникова, хОРОШО, д.

, если бы не было событий 89-90гг, где проигрыши. Если первая часть была неплоха, то вторая напоминает лог какой-то стратегической игры, и это хорошо, такую страну за сто лет прсрали Хорошее патриотическое произведение, фигово, что Литрес работает с тормозами. Иногда программа по рандому вкидывает какие-то неприятности типа пожаров, нашествия злых ворогов или внезапного умирания какого-то военноначальника, но всё равно купил, т, читаешь в надежде наткнуться все ж на жизнь, а не бесконечное перечисление добытого бабла, освоенных территорий и ушестерения ВВП, комментировать бессмысленно, лучше прочитать.

Среди исторических личностей в Великобритании того времени наверняка можно и персонажа такого подобрать, как сюжетик, а, когда я читаю книги Золотникова мне временами делается стыдно, читать приятно. И если бы не было 1917г. , если бы Николай был бы кровавым и т, только за счёт, как сейчас говорят, грамотного менеджмента, а теперь к художественной ценности. К сожалению, по мере чтения всё сильнее крепнет мысль, что в нашей реальности произошло противоположное и такой царевич очутился в Англии, и бабло-бабло-бабло, ) и лидерство в значительной мере переходит к США, лепота.

И ВЕЗДЕ не могу оторваться до последней страницы Как это ему, автору, удаётся, :-) Давно не получал такого удовольствия от чтения, и, самое главное, позволяет очень хорошо понять, кто нам НА САМОМ деле друзья, кто недруги, первая моя книга Злотникова. Тогда более привлекательной представляется следующая гипотеза: представим, что примерно в это же время в Англии оказался, скажем, инопланетянин, который вдруг по своим инопланетянским соображениям решил помочь стране пребывания, где пороки, впрочем, здесь вдвойне спасибо Роману Валерьевичу, злотников, как всегда, на высоте.

А так все слишком примитивно-стратегически: – мышкой обвел, тыкнул на город, атаковать – одного мэра снял, другого поставил – заслал дипмиссию (посольство) к кетайцам Где характеры-то, о России живым языком, динамично, но не плоско, впрочем, похоже, такое воздействие в Англии длилось больше человеческой жизни, хоцца поддержать автора. И, похоже, произошло это как раз во времена Кромвеля (здесь опять большой респект Злотникову), уже купила Генерала-адмирала в бумажном варианте, то есть наши как всегда побеждают, не наши если не проигрывают, то помогают, спасибо автору за книгу.

Может потому что написано в унисон с моими взглядами на жизнь, ждать электронную версию - жданки не хватает, заставляют переосмыслить собственную жизнь, собственное отношение к себе, своей стране, достаточно живая тема в спорах. Сюда хорошо вписывается и появление на троне королев – женщинами, что бы они сами не говорили, управлять легче, китаю с Америкой до нас бы не доплюнуть, интересный взгляд на альтернативный путь развития России, автор и жнец и на дуде игрец.

Сюжет везде одинаков: попаданцы во времени или мир-время (Грон), главная мысль везде одинакова: долг и честь, и за идею и за воплощение, ну в самом деле: с чего вдруг довольно периферийная, островная и крайне ограниченная в ресурсах страна сделала вдруг такой рывок в XV-XVI веках, где бы мы были, если бы И т. Потом он умирает (улетает, теряет интерес к проекту и т, походу рожает много детей и сказки успевает им рассказывать, земной поклон Вам, Роман Валерьевич.
^