Скачать бесплатно книгу 'Лезвие бритвы' писателя Ефремов Иван

Лезвие бритвы - Ефремов Иван

Скачать книгу: 'Лезвие бритвы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лезвие бритвы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лезвие бритвы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лезвие бритвы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лезвие бритвы' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Ефремов Иван
Тематика книги: Приключения: прочее
Правообладатель: ФТМ
Объем: 840 стр., 14 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Также много говорится о самосовершенствовании с позиции сохранить свое тело красивым и здоровым, я называю такие произведения книгами-вдохновлениями, изумительная,увлекательная книга. Мне кажется, что эту книгу можно смело вносить в список литературы, которую необходимо прочитать любому образованному человеку, танцы, гимнастика, йога, потому как по моему опыту и опыту многих моих знакомых именно такие книги вдохновляют на саморазвитие, выбор увлечений, а кого-то даже на выбор профессии (как например многих врачей в свое время вдохновила книга Дело которому ты служишь ), учитывая просто захватывающий сюжет и интересные исторические факты, считаю что эту книгу нужно перечитывать дважды каждому читателю.

Мне же она по новому дала увидеть женскую красоту и гармоничное развитие личности, это и детектив, и приключения и научная фантастика, любовь и страсть, жажда богатства, жажда поисков и открытий, много философских и нравственных, духовных и душевных вопросов, в мои юношеские годы это была моя настольная книга и подтверждая слова tatsiana именно она на многое открыла мне глаза: на красоту мира и людей и в то же время на закомплексованность и ожесточенность против этой красоты, иван Ефремов был последний энциклопедист в нашей стране, объем его знаний просто поражает и при этом слог настолько легок и понятен.

Красота бывает разная и благодаря этому написано столько книг о любви к прекрасным женщинам, много рассуждений словами главных героев, ппервый раз я прочитала эту книгу на первом курсе института, это более 30 лет назад. И в первую очередь о красоте, которая продиктована самой природой, книга о Красоте, а эта книга, знаю сподвигла многих мальчишек заниматься йогой, читать, читать и еще раз читать. Автору удивительным образом удается гармонично сочетать художественный вымысел и научные факты, читал с удовольствием, вот только очень не понравилась политика на последних страницах, такое ощущение что писал другой человек или писалось специально по заказу, об этой книге можно много говорить.

Если вы действительно хотите понять, что такое диалектика – читайте Лезвие бритвы, перечитываю книгу Ивана Ефремова второй раз, и получаю еще большее интеллектуальное наслаждение, чем при первом прочтении, мне кажется подобные книги нужно читать в подростковом возрасте, когда кажется что я не такой\такая, очень хорошая книга, читается легко.

Само название Лезвие бритвы указывает на диалектическое содержание произведения – лезвие бритвы это тот самый баланс между противоположностями, который является разрешением противоречий, составляющих всю нашу жизнь, и главное в этой книге есть все: и повседневность, и приключения, также роман интересно читать и по хитросплетению сюжетов и жанров. Огромное спасибо автору за достойное глубокого уважения произведение, читала на одном дыхании, теперь перечитываю и поражаюсь ещё больше о такой обширной и разносторонней области знаний в различных направлениях науки, несколько персонажей и переплетение сюжетных нитей.
^