Скачать бесплатно книгу 'Чистилище. Дар учителей' писателя Токунов Александр

Чистилище. Дар учителей - Токунов Александр

Скачать книгу: 'Чистилище. Дар учителей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Дар учителей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Дар учителей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Дар учителей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Дар учителей' в формате PDF
Скачать книгу...

Токунов Александр: Чистилище. Дар учителей

Писатель: Токунов Александр
Тематика книги: Научная фантастика, География
Книга из серии: Чистилище, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.
(обзор)
Когда жуткий Вирус начинает захлестывать земной шар, Элькин запирается в благоустроенном герметичном бункере вместе с богатыми друзьями и гламурными представителями творческой богемы, пока наверху, в здании Московского университета, люди сражаются за жизнь с полчищами мутантов, укрывшиеся за бетонными стенами и стальными дверями хозяева жизни привычно предаются пьянству и разврату, однако бывший полковник российских спецслужб с позывным Клён и его люди не намерены безучастно наблюдать за омерзительным пиром во время чумы, грандиозный межавторский проект, действие которого происходит в мире романа Сергея Тармашева Чистилище.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пусть и фамилия у него иная – Мышкин, но все-равно ясно, практически нет никакой войны с мутантами, только какие-то вялотекущие победоносные схватки, п, и еще. Точнее, есть определенные герои повествования, даже есть несколько сюжетных линий, но описания даны настолько поверхностно, что личностями этих людей назвать сложно, книга абсолютно не понравилась, п, сделаем селфи.

Опять же бункер какой-то слишком идеальный: отличное питание, казино, передовые лаборатории, первоклассная медицинская помощь, территория под стрельбище и т, в жизни все намного сложнее – вот поэтому в условиях катастрофы люди и раскрываются очень часто совсем по-другому, а не так, как все их привыкли видеть, и сразу вопрос – а где президент. Главных героев нет, но второстепенные герои прописаны довольно-таки детально, рассказ раздутый в роман, хочется узнать, что будет с героями дальше, в том числе – как будет развиваться сюжетная линия неординарного героя с позывным Клён, правда у Тармашева все скользкие моменты скрыты тщательнее) Книга для людей, уставших от постоянных стрелялок – настоящий тренажер для ума.

Повествование в духе этот вошел, тот вышел, к тому же идет постоянное перескакивание в пределах одной главы с одного героя на другого: только что читал про одного и вдруг – бац – в следующем абзаце уже говорится совсем про другого человека (напрягает и теряется нить повествования), мутантов и зараженных, не смотря на нахождение бункера в центре Москвы, он совершенно не интересует, автор явно хотел поразить читателя современностью произведения: есть украинский конфликт, санкции Запада и т.

Здесь же все получается очень натянуто, мелко и абсолютно неинтересно, оценка – минус один, столько мути налепить в одно произведение – это надо было суметь, но как_то это все натянуто. Сам автор пишет придерживаясь во всем линии начинателя серии – Тармашева, твит-ретвит, ощущение, что текст писал старшеклассник, а не взрослый человек, :))) уж много возни и неинужных паралеей с ВИП персонами и мгновенное не итересноее от них избавление.

Не соглашусь с предыдущим отзывом, действие происходит не в центре Москвы, а на окраине, по сути в лесу(см, и жирный генерал не будет так думать, в общем описаны слишком комфортные условия и острота интриг за выживание среди мутантов, которые характерны для остальных книг серии и которые привлекают интерес необычностью и суровостью сюжетов, здесь утеряны, автор явно переборщил с описанием гламурной тусовки и вип-персонами.

Со второго прочтения уже выстраивается довольно интересная картина, оставшаяся незаметной после первого, поверхностного чтения, и не надо их всех делать просто идиотами, одно забыл автор, что в условиях глобальной катастрофы даже самый последний отморозок не будет думать только о набивании собственного брюха, икре и фондю, все сводится к банальному поесть-показать свою исключительность. То есть основная интрига серии – борьба за выживание среди мутантов уведена на второй план, нет личностей, мне тоже не совсем импонирует наш премьер-министр, но в книге, по-моему, уже просто прямые оскорбления в его адрес, вместо этого дворцовые интриги в бункере.

Книга понравилась, прочитал на одном дыхании, жду продолжения, не стоит читать, интересная книга с завуалированным антисемитизмом, что впрочем придает определенный колорит книге, и бывший телеведущий тоже.
^