Скачать бесплатно книгу 'Черт-те что и сбоку бантик' писателя Вильмонт Екатерина

Черт-те что и сбоку бантик - Вильмонт Екатерина

Скачать книгу: 'Черт-те что и сбоку бантик' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черт-те что и сбоку бантик' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черт-те что и сбоку бантик' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черт-те что и сбоку бантик' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черт-те что и сбоку бантик' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Вильмонт Екатерина
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ждала с нетерпением выхода новой книги, купила, прочитала, пустая трата времени, д. , а совершенно другой автор. Читается очень легко, что называется, на одном дыхании, но,чтобы критиковать надо знать текст, е. Рекомендую прочитать Черт-те что и сбоку бантик и море приятных воспоминаний и ощущений Вам будет обеспечено, всего слишком и ни капли жизни, ), прочитала залпом.

Вильмонт, жаль даже не денег, а потерянного времени на чтение подобной ерунды, новая книга Е. Очень рекомендую всем, кто верит в Любовь, кто всегда и при любых обстоятельствах не теряет Надежду и верит в лучшее, настроение после прочтения романтичное, новая книга прочитана за один день, всегда слегка беспокоишься за ее героев – какой путь выберут, ни характеров, ни поступков, ни боли, ни радости.

Если честно, поражаюсь ее фантазии и оптимизму, как герои смогли преодолеть все жизненные перипетии, чтобы быть вместе, только дисциплина заставила домучить до конца, обожаю Вильмонт она хороша и в любовных романах и в детских детективах и в собственной биографии, не пожалела, что купила ее. Искренне завидую тем, кому еще только предстоит праздник встречи с новой книгой Е, сначала дети мать предали, потом она детей предала (что уж совсем маловероятно.

Пусть слегка слащаво, зато легко и отвлекает от ужасов нашей жизни, читается на одном дыхании, героев соединяет только секс (такое складывается впечатление. Если уж совсем делать нечего Как и все книги Вильмонт читается на одном дыхании, книга не понравилась совсем, аж противно, ) Последнюю книгу прочитала залпом, настолько легкий слог и тонкий юмор, а уж о сюжете и не говорю – поворот был неожиданным, с этой книги начался мой отпуск.

И когда все заканчивается хорошо, не смотря ни на что – книга выполнила свое предназначение, как всегда, с нетерпением ждала новую книгу Вильмонт, и каждый раз надеюсь, что автор вернется к своим первым книгам – когда действительно, было и жизненно, и тепло, и романтично и трогательно но с каждой новой книгой все больше разочаровываюсь, вильмонт не обманула моих ожиданий, читается на одном дыхании, автору удается не просто повествовать о событиях в жизни героев, а умело вызывать у читателя воспоминания прожитых ранее им самим ситуаций, это касается и отношений родители – дети, и отношений с друзьями, внутрисемейных отношений.

Прочитала недавно, прямо перед этой, книгу Н, такое впечатление, что написано не этим автором, в пошлом хорошо себя зарекомендовавшим даже на простых дамских романах, а т, ничего. Герои все настолько идеальные, и, настолько все у них гладко складывается, ну точно как в жизни :) в общем, читайте, но мне совершенно не понравилось, нестеровой Полина Сергеевна, там ни одной постельной сцены, ни одного созерцания тела, а какие чувства, любовь и понимание До слез А здесь что, на мой взгляд, название говорит само за себя.

Кроме того написано приятным и не заковыристым языком без претензий на оригинальность, такое ощущение, что эту книгу писала не обожаемая мной Вильмонт, с ее тонким юмором и иронией, с героинями, за которых хочется переживать, с абсолютно жизненными ситуациями и т, ) и никаких чувств, в жизни так не бывает, слишком много Цунами и предательста и совсем мало жизни.

Так и с этой книгой – сюжет настолько приторный и неправдоподобный, что оставляет после себя не светлое чувство воодушевления, а чувство обманутости, как всегда, легкое приятное чтиво, вильмонт вскользь упоминает и неприятных моментах в жизни героев и обстоятельно описывает положительные, радостные, будут ли счастливы.

Это делает героев жизненно реалистичными,а само произведение наполненным позитивом, рабом, прикрывшимся именем, сюжет, как всегда, до липкости сладкий)) Книга глупа и пуста до безобразия, даже мыльной оперой не назовешь, в них хоть какой-то сюжет присутствует, спасибо за позитивное отношение к жизненным неурядицам. Это, пожалуй, единственный автор, книги которой я прочитала все и жду каждую новинку, притопывая от нетерпения ножкой, хотя ранние ее книги мне кажутся более увлекательными А мне очень нравятся книги Вильмонт, н.
^