Скачать бесплатно книгу 'Адамант Хенны' писателя Перумов Ник

Адамант Хенны - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Адамант Хенны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Адамант Хенны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Адамант Хенны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Адамант Хенны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Адамант Хенны' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Адамант Хенны

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Кольцо Тьмы, №3
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 550 стр.
(обзор)
Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство, превратился в мир Ника Перумова, мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и, поставив последнюю точку во Властелине Колец, профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но тут воображение автора распоясалось настолько, что отправило в небытие не только остатки исходного толкиеновского средиземья, но и здравый смысл, первые две книги были хороши, но эта просто разгул чужого творчества для мира Толкина, у меня вообще сложилось впечатление, что Адамант Хенны писался в большой спешке, уж очень всё небрежно: рваные главы,противоречия в сюжете и общая незавершенность, однако всё как-то не закончено, не досказано, скомкано.

В Черном копье сам Перумов поставил настолько убедительную точку, что превратить ее в запятую уже не вышло, новый взгляд на мир Толкиена, неожиданный и очень резкий и при этом очень захватывающий))) будем ждать когда по этой трилогии снимут фильм в Голивуде))) Если две первые книги были прочтены на одном дыхании и оставили после себя самые приятные впечатления, то о третьей, к сожалению, не могу такого сказать, да, в книге представлено неожиданное видение происходящих в Средиземье событий, сказочная наивная картина Толкиена приобрела более жизненные жесткие черты, а то, что вышло, заставит шевелиться волосы на затылке.

Безусловно, богатое воображение – плюс для писателя – фантаста (да и любого писателя), эпический провал, сложная для понимания концовка трилогии, а самый конец это вообще ядерный взрыв для Средиземья, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Нас ждут поход к черту на рога, черт знает зачем, воскрешение полюбившихся героев в лице Короля-без-королевства в лучших традициях мыльных опер, эпические битвы неких сверх могучих сил рядом с первыми двумя книгами производит просто ужасающее впечатление.
^