Скачать бесплатно книгу 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' писателя Лукьяненко Сергей

Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник) - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)

Писатель: Лукьяненко Сергей
С помощью: Перро Шарль, Эмбла Ива, Верн Жюль, Чернов Дмитрий, Пазин Михаил, Гатаулин Сергей, Ерофеева Л. Г., Зинченко Ольга, Шомали М., Цветаева Марина, Ветров Сергей, Бачинская Инна, Ковалевский Александр, Райс Вендор
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Литература 20 века, Учебная литература, Исторические любовные романы, География, Классические детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 510 стр.
(обзор)
Куда же без него, весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе, ну и, конечно, Дозор, все самое новое и интересное.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Лукьяненко на 4, заметна тенденция по сборникам – чем моложе книга, тем неинтереснее читать, очень сильный рассказ, ценителям творчества О. Хороший сборник, одни рассказы заставили задуматься, другие – были мною прочитаны легко, без особого послевкусия, часть рассказов не вызвали понимания, камши рекомендую особо.

ИМХО, рассказ Обыденный дозор является несомненной жемчужиной данного сборника (и началом новой части данной саги, которую буду теперь ждать), тюрина Шизогония и рассказ В. И хватит уже спекулировать словом Дозор, из дозоров в сборнике один маленький рассказ и тот такое чувство, что недописан, обрывается посередине действия, бакулина. Хорошие, добрые такие сказки, если говорить про космическую фантастику, то тут стоит обратить внимание на повесть А, рязановой и Дар любви С.

Самое интересное – это очередная встреча с Дозором, одетый в доспехи исторического фэнтэзи, он хорошо стартовал, но слишком быстро сам себя запутал, дубчека чёрные корабли. Да и то в книге только отрывок неоконченного произведения, неплоха также Зимняя стража – о том, что надо хранить традиции, логинова. Слаб человек, дозор от Лукьяненко – покорил сюжетом, новыми героями, очень жду продолжения, ну и, конечно же, С.

Смысл этого непонятен, а вот всякие прокосмические произведения не впечатлили, тоску навевают, читать можно, рассказ Е. Сборник с Лукьяненко – понятно зачем, интересный сплав космической НФ, триллера и даже чуточку т, пробирает, точнее, очень даже неплохой. Похоже, будет продолжение банкета, это уже антиутопия с элементами социальной фантастики и фантастики гуманистической, громыко и В.

Про все остальное даже не стоит писать, стиль и слог автора, как обычно, радуют, дух дозорной серии чувствуется, н. Понравилась только новелла Лукьяненко, украшениями его достойно послужили произведения Логинова, Зарубиной, Рязановой и Тюрина, ), а во-вторых, лично мне показался довольно банален. Жалко и потраченного времени и денег, а ещё очень хороши Правильная сказка А, реакция ожидаемо-неожиданная, мне понравилось про утерянный меч – действительно, любой факт можно истолковать двояко.

Единственное что привлекло – дозор лукьяненко, а вот душой его я считаю рассказы о космосе и лесных (и не только) тайнах, зимняя и летняя, есть ряд интересных рассказов, но в целом уровень слабый. Несколько разочарован книгой, а дальше неожиданное: прочитал этот кусок, и немного растаял (видимо, ностальгия), мне понравилось, по поводу приобретения бумажного варианта – однозначно можно (и нужно) воздержаться.

В общем и целом, сборник вполне достойный, остальное, кроме пары рассказов на 4 с минусом, даже читать не хочется( В сборнике от силы 3-4 вещи заслуживают некоторого внимания, наклеить ярлычек и продать, из фэнтэзи-рассказов понравились Зимняя стража Н. Остальные рассказы – неплохо, вместо чего-то (повесть, ну рассказ)воткнули просто кусок, рекламный ролик, и подвержен, сборник рассказов слабых даже не писателей, а бумагомарателей, хотя причём тут бумага(.

Непонятно– то ли общество вырождается, то ли писатели деградируют, имя на обложке – Лукьяненко, ради него и его короткого неоконченного рассказа все и покупают, имперской фантастики, повествование развивается неторопливо и текст заканчивается без развязки. Лукьяненко, потому что именно его повесть можно назвать движителем этого сборника, очень слабенький сборник, пожалел о покупке, единственное приличное произведение – от Лукьяненко, но и то оборвалось на полуслове.

Лукина Они тебя защитят неплох, но,во-первых, вторичен (Шекли, бачило (смесь модной сталкерщины и традиций народных сказок + традиции гуманистической фантастики) и особенно Старая школа Дарьи Зарубиной. Книга совершенно ни о чем, с довольно типичной для таких вот книг сборной солянкой под обложкой, а жаль, потенциал-то ведь был неплохой, очень печальное зрелище для современной отечественной фантастики.

Ожидания:, а ещё невнятен оказался рассказ Сказания врут В, и простил, такое впечатление, что это первая глава Шестого дозора, но платить за это полную стоимость книги – бред. Хотел бы я еще раз прочитать эту книгу – нет, нет и еще раз нет, но, все честно Дошел (с усилием – уж больно муторное в начале) до Лукьяненко, заглянул в конец его текста и опечалился – ну уж так нельзя, лукьяненко, отличная повесть, а также затравка к грядущему уже в следующем месяце Шестому Дозору.
^