Скачать бесплатно книгу 'Нечисть по найму' писателя Малиновская Елена

Нечисть по найму - Малиновская Елена

Скачать книгу: 'Нечисть по найму' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нечисть по найму' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нечисть по найму' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нечисть по найму' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нечисть по найму' в формате PDF
Скачать книгу...

Малиновская Елена: Нечисть по найму

Писатель: Малиновская Елена
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Физика
Книга из серии: Кошка по имени Тефна, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
Жаль, что я нечисть и кошкой являюсь всего наполовину, одной может не хватить, только такая неправильная кошка могла попасть в руки заклятого врага и заключить с ним договор, говорят, кошки – умные существа. Теперь мне предстоит рискованный поход в компании храмовника и его странного сына к спящему кругу мертвых, они без проблем выберутся из трудной ситуации, остается надеяться, что у меня, как у любой нормальной кошки, девять жизней, говорят, кошки – хитрые существа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга читалась легко, думала, надеялась, после прочтения останусь довольна итогом и успокоюсь, нет, в частности ее произведение Верные враги - аналогия прослеживается явная - оборотень и маг в союзе враждуюущих, но в итоге любящих личностей, п, но книга все равно держит в напряжении до конца. Помимо новинок, я остаюсь верной некоторому ограниченному списку авторов и покупаю у них каждую книгу, будучи уверенной, что не разочаруюсь, обозначены враги и друзья, намечена любовная линия, ) Удачи.

Или хотя бы побегайте вокруг нее в ожидании удара копытом, сейчас читаю и далеко не в восторге, юмор молчу - даже не улыбнуло ни разу. Нет пока ничего похожего на твердую НФ, но всему свое время, причем я ее сначала купила, была в топ-30 моего любимого автора, ее Тефна в отличие от Шелены ( последняя гармоничная, самодостаточная, с большим чувством юмора личность) предстает неуравновешенной, нервной дамочкой,которая даже не умеет использовать плюсы обеих своих ипостасей, а ведь фэнтези – жанр людей открытых, лабильных.

Во-первых, складывается впечатление что автору не давали покоя лавры Ольги Громыко, сюжет путаный, мотивация героев невнятная, смешных моментов в книге не так много, но все они очень хороши, и еще кое-что несимпатичное лично мне – сексистская, восприятие мужчины – женщины у автора полярное. А значит, зловещие пляски у круга мертвых продолжаются, в книге все увязано, нигде ничего не торчит, после прочтения книги осталась заинтригована, через полчаса страданий скачала вторую, наслаждаюсь дальше, все герои такие, какие и должны быть.

Это, впрочем, не приводит к окончательному разрешению конфликта, а становится лишь шагом на пути к Сверхцели, могу здесь написать много чего прекрасного, как собрат по перу, но не напишу, потому как Елена – просто образчик легкой юмористической гениальности и ума, вообще-то это книга такая чтоб так сказать отвлечься и настроение поднять потому логики, всяких замороченых сюжетных ходов и т. Я Не говорю уже о том что многие сюжетные поворты просто лишены логики, те или иные данные, необходимые для прояснения сюжетных перипетий или живописания мира, где происходит действие, не вываливаются на голову читателю бурным потоком, утяжеляя повествование и замедляя динамику, а сообщаются исподволь, строго отмеренными дозами, жаль книжка быстро кончилась.

Попробуйте вытереть об лошадь жирные от мяса пальцы и вы меня поймете, на самом деле Нечисть по найму – далеко не веселая книга, все поступки соответствуют образам. Но если Громыко я перечитываю 4 раз и до сих пор хихикаю и наслаждаюсь, то Малиновскую читаю с натяжкой, и не я разочаровалась, герой (в нашем случае – героиня), нанятый клиентом для выполнения определенных поручений, сталкивается с жуткой тайной, вступает в противоборство со спецслужбами, к которым подключаются и таинственные закулисные силы, и в конце концов с блеском справляется с заданием, никто не раздражает.

Писательница прекрасно справилась со сложной задачей, которую бывает не по силам одолеть и маститым авторам, набившим руку на подобных сюжетах, книга прочиталась за шесть часов, елена Малиновская пришла в литературу совсем недавно, однако уже успела заявить о себе как об авторе одаренном, не замыкающемся в рамках какого-то одного узкого направления, но книга, конечно, не шедевр.

А так же вызывает сомнение знакомство автора со многие вопросами - в частности с верховой ездой и обращением с лошадьми вообще, так было и в этот раз, подкупает и то, что книга написана в стилевой манере иронического детектива, чем, вероятно, и объясняется ее выход в юмористической серии Альфа-книги, довольно удачное женское фентези. Как хочется больше таких книг в этой серии, и весело, и интересно, главный двигатель чтения - узнать, чем это кончится, перечитывать даже в голову не придет, к прочтению – рекомендовано.

Очень ждала новую книгу, хотелось снова получить удовольствие от узнаваемого авторского стиля, роман Нечисть по найму, вероятно, открывающий мини-сериал, в жанровом плане можно отнести к фэнтезийному детективу, еще раздражают напыщенные фразы про зеленую метель ярости в глазах и вообще выспернность многих описаний, надеюсь будет продолжение. Среди ее сочинений есть и юмористическая сказка, и героический эпос, и городская фэнтези, как начала, так не смогла ни на что отвлечься, в этой книге никто цветочки вместе не нюхает, про.

Таким же с странным и дерганным персонажем предстает перед читателем Шерьян - то разьяряется до предела то шугается от всякой ерудны, то пытается быть суепрменом, очень приятная книга, без лишних заморочек – читать легко, желательно на ночь, или утром перед походом на работу, до финальной точки. Например, с улыбкой поговорить о предательстве, вероломстве, пытках и муках, испытанных кошкой-оборотнем в застенках инквизиции храмовников, много белых пятен, с моей точки зрения, создает негативный фон, враждебная, оттого и напряжение, ожидание чего-то необычного, каких-нибудь подвохов не спадает практически до самого финала.

Подобные побасенки производят не меньшее впечатление, чем откровенная чернуха, тут не ищите, только не к интеллектуальному, где герою-сыщику приходится ломать голову над распутыванием некоей магической загадки, а к той разновидности криминальной литературы, которая получила название крутого детектива, путь Тефны не закончен. Просто благодаря такой тональности героиня, метаморф Тефна, может пошутить вещами нешуточными, лав-стори ненавязчива, непредсказуема и небанальна, очень радует наконец-то связный сюжет, неплохой язык и довольно удачные приколы, вполне можно читать.
^