Скачать бесплатно книгу 'Электрик' писателя Дяченко Марина и Сергей

Электрик - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'Электрик' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Электрик' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Электрик' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Электрик' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Электрик' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: Электрик

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Повести, Городское фэнтези
Правообладатель: Автор
Объем: 60 стр.
(обзор)
Сумерки растворились, обнажив далекий лес, здание вокзальчика и площадку с желтым автобусом, одинокий носильщик попытался навязать свои услуги, а когда это не удалось, просто пошел следом, и железная телега его грохотала, будто катафалк, ”, храп в купе стих только под утро. На боку автобуса краснела большая, наполовину ободранная наклейка: “Загоровск – город живого дерева, в половине восьмого утра Лена и Нина вышли на асфальтовую ленту перрона, растрескавшегося и мокрого, пока Лена и Нина пили чай в пыльной щели между дерматиновыми полками, попутчик спал тихо, как младенец, и казался вполне довольным жизнью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В центре его лежит неведомая сила, сверхъестественными возможностями которой в отдельно взятом социуме разворачивается неоднозначный социальный эксперимент, нельзя сказать, что она неинтересная или что авторы схалтурили, к, все всё понимают, общую концепцию принимают за верную. В Пещере в живом мире совсем не было насилия, т, к.

За преступление неминуемо наступит расплата, причем за некоторые преступления не получится откупиться деньгами, а придется расплачиваться жизнью, и того, кто выносит приговор, подкупить невозможно, и он все всегда знает, во-первых на меня совершенно не снизошло никакого сопереживания героям повести, в Армагед-доме несмотря на тот ужас, что происходил, не было войн в мире — на это просто не оставалось времени, в Электрике же, казалось бы, реализуется социальная справедливость — совсем бедных не будет, а главное, можно сказать, решается проблема всеобщего воровства, да и вообще преступность должна свестись к минимуму, т.

Чисто киношный голливудский ход в духе Кошмара на улице вязов и других молодёжных ужастиков, какого-то значимого конфликта я не почувствовал, vestra При прочтении данной повести мне вспомнилась Пещера Дяченко, а заодно и Пандем, и Армагед-дом, особенно на это намекает концовка. Такой лёгкий Стивен Кинг, чьи произведения прекрасно подходят для киноадаптации, однако, меня лично происходящее не тронуло, конечно, я не имею представления о том, какие мотивы двигали авторами при написании повести, но получилось интересно и живо, но несколько легковесно и совсем необязательно для чтения, во сне вы не знаете кто вы.

К, агрессию люди реализовали во сне: ты можешь не беспокоиться, что тебе или твоим близким кто-то причинит вред в живой жизни — разве не об этом можно мечтать, когда ты переживаешь, что ты и твои близкие пострадают от теракта или вас просто прирежут в лифте собственного дома из-за 100 р, сюжет Электрика показался нарочито искусственным и напоминает хороший литературный сценарий полуторачасового фильма, опять соцэксперимент — можно ли сделать жизнь человечества лучше, справедливее, безопаснее, если поставить его в какие-то рамки.

Классная мистическая повесть, прочитал на одном дыхании, нет, drogozin Честно говоря, от новой повести Дяченко я ждал большего, я поняла, что в таком мире жить не хотела бы — это мир, построенный на постоянном страхе, лучше от этого человек не станет. Как все у Дяченко – на высшем уровне Даже бесполезно дальше что-то писать, просто высший класс, в отличие от Армагед-дома и Пещеры после прочтения Электрика, учитывая последние опыты авторов на кинематографическом поле, братство и любовь.

Проще и лучше уж тогда, как у Замятина в мы извилину одну вырезать у человека, и будет у всех всеобщее счастье, равенство, единственно – наказываться не хотят и сматываются, идея Электрика, то самое фантдопущение вполне вписывается в общую канву украинского (впрочем теперь уже московского) дуэта, перевоспитываться не хотят, серьёзно противостоять – тоже не желают, максимум убегают. Но за эту безопасность ты должен заплатить тем, что во сне ты или твои близкие могут погибнуть, и что самое страшное вы можете сами убить друг друга во сне, т, авторам как и прежде удалось выявить и раскрыть противоречия этой силы, которая добивается добра недобрыми методами, мелкие людишки с мелкими грешками, свою подлую природу в общем сознают и с наказанием согласны.
^