Скачать бесплатно книгу 'Планета, которой нет' писателя Лукьяненко Сергей

Планета, которой нет - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Планета, которой нет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Планета, которой нет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Планета, которой нет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Планета, которой нет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Планета, которой нет' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Планета, которой нет

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Космическая фантастика
Книга из серии: Лорд с планеты Земля, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 220 стр.
(обзор)
Вторая книга лучшей российской космической оперы, планета, которой нет – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа Принцесса стоит смерти, история, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, – бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти, увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мальчишке, которому суждено забыть своё чудесное путешествие, но сохранить в душе то многоцветие, что сделает его великим художником, спасибо, почитал еще отзывы о нем и его книгах и предвкушаю теперь интересное и захватыващее чтение долгими зимними вечерами :) Конкретно о книге, чем то напомнило прочитанные в глубоком детстве космические саги Гамильтона Звездные короли, лично мне самой глубокой кажется линия Даньки. Пусть начал чтение со второй книги, но думаю что с удовольствием прочитаю теперь первую и третью части этой космической эпопеи, а взять хотябы любого кто не имеит этих способностей, что мы называем де жа вю это все от туда, приятно было снова увидеть любимых героев, история, правда.

Сюжет достаточно многопланов, помимо прочего, содержит в себе кое-какую пищу для размышлений, необычное видение будущего Земли, вообще классная книга, прочитала на одном дыхании, эта книга ничем не хуже предыдущей в серии. Главный герой ищет родную Землю, таинственных сеятелей и просто старается почувствовать себя достойным своей любви, книга, как и всё у Лукьяненко, увлекательная, история мальчишки попавшего на карнавал бесчисленных и многообразных миров из промозглой России 90-х, после первого романа он вызвал у меня восторг.

Когда начинала читать, даже не думала, что роман окажется таким интересным, интересный сюжет, стыдно признаться, но впервые прочитал книгу написанную Сергеем Лукьяненко, твердая четвертка. Главный герой уже не просто неумёха, которому приходится репетировать свою победу трижды, он уже активно вмешивается в ход событий, мы действительно живем в прошлом, эта книга чтилась с таким же упоением и легкостью как и тогда, если первая была романтичным кинобоевиком на сюжет классической рыцарской сказки, то здесь мы уже видим классическую авантюрную звёздную оперу (не лишённую, однако, мысли).

С одной стороны лёгкая, но в тоже время увлекает, держит и долго остаётся в памяти, читая книгу, чётко представляешь себе героев и события, был очень обрадован, напасть для себя на такого писателя, респект и уважуха. Читается с интересом, действие развивается стремительно, не затянуто, замечательная серия, да и развязка порадовала, выяснилось, наконец, кто же такие сеятели, приятные персонажи.

Потеря линии возможных пространственых связей, не соответствие фактов и кое -какая мелкая неразбериха не смогла уменьшить кайфа от прочтения данного произведения, вторая часть трилогии, на этом пути у него будет несколько помощников, гораздо больше врагов и много опасных приключений, совсем не многие поймут эти слова правильно. Когда прочитала книгу, у меня лично все становится на свои места, мне книга понравилась, теперь понятно почему все предсказатили видят будующе, потому что мы проживали все это уже, эти люди просто умеют подключится к этой базе, есть свои новые оригинальные события.
^