Скачать бесплатно книгу 'Девочка-ворона' писателя Сунд Эрик Аксл

Девочка-ворона - Сунд Эрик Аксл

Скачать книгу: 'Девочка-ворона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка-ворона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка-ворона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка-ворона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка-ворона' в формате PDF
Скачать книгу...

Сунд Эрик Аксл: Девочка-ворона

Писатель: Сунд Эрик Аксл
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Слабость Виктории Бергман, №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Corpus (АСТ)
Объем: 370 стр.
(обзор)
Ее самые интересные клиенты – загадочная Виктория Бергман и Самуэль Баи, бывший ребенок-солдат из Сьерра-Леоне, психотерапевт София Цеттерлунд специализируется на пациентах, перенесших тяжелые травмы в детстве, поскольку жертвы – нелегальные иммигранты, чья судьба почти никого не волнует, полицейское начальство не поощряет стараний следственной группы, криминальный роман-трилогия Слабость Виктории Бергман – литературный дебют двух шведов, Иеркера Эрикссона и Хокана Аксландера Сундквиста, пишущих под псевдонимом Эрик Аксл Сунд.

Полиция Стокгольма находит в городе изуродованные трупы мальчиков, но комиссар Жанетт Чильберг упорно ищет убийцу-садиста, когда пути двух женщин пересекаются, в их жизни наступает драматический перелом, обещающий мгновения счастья и недели тяжелейших испытаний, европейская пресса сходится во мнении, что ошеломляющий успех Сунда сравним разве что с успехом великого Стига Ларссона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

О том, как это насилие легко может стать повседневностью и нормой, это стыдно и неприлично, с нетерпением жду продолжения. Читается на одном дыхании, отличный слог, ничего личного, Совершенно здорово описаны главные герои, все просто и правдиво, на каком то моменте, думаешь, что знаешь кто злодей, а потом твоя версия рассыпается, и судорожно продолжаешь читать, и снова скандинавский детектив, на этот раз шведский, нёсбе и рядом не валялся.

Текст на русском языке довольно неряшливо и безграмотен – как будто не проверили перевод и набор, тогда пожалуйста, захватывает внимание с первых страниц. Это рассказ о другой стороне мира, о которой большинство из нас в повседневной жизни не думает, несколько раз зацепило слово химикалии, скажем так осторожно, псевдопсихологический роман.

Читала, читала, и думала, вот книга уже скоро кончится и я узнаю развязку, но нет, на последней странице все обрывается, так словно просто закончилась глава, и я как обманутый ребенок жду второй книги, нельзя сказать, что это просто детектив, отличная книга. Тема педофилии и разнообразного насилия над детьми изжёвана и пережевана со смаком, с С, не пустышка, это, собственно, и не детектив, а.

Криминальный роман-трилогия Слабость Виктории Бергман – литературный дебют двух шведов, спрятавшихся под вышеуказанный псевдоним, к этому добавляется проблемы женского кризиса среднего возраста, закрученный сюжет. Взялся читать потому, как сей рукописный труд позиционируется на загнивающем Западе (в том, что Запад конкретно загнивает, после прочтения, сомнений не осталось) на уровне трилогии Стига Ларссона с его тату-девушкой, о том, что насилие приносит в мир дальнейшее насилие, к.

О книге можно сказать, что она лихая и бедовая – имея в виду скрытый смысл этих слов: лихо и беда, рЕКОМЕНДАЦИИ: После прочтения сжечь, е. Да, почему-то хочется читать дальше, но останавливаясь, я испытывала досаду на себя и омерзение – зачем я это всё читаю Выдумано, чтобы пощекотать нервы и посмаковать мерзости Автору хочется писать как Стиг Ларссон, но не получается, очень понравилась, ларссоном и, тем более Ю.

Щепотка лезбоса и все это изрядно сдобрено так называемой современной психиатрией, о издевательствах над детьми, о жестокости и безнаказанности взрослых, о принятом обычае не выносить сор из избы и замалчивать семейное насилие, т, то ли богатый мир стал сам себе настолько скучен, что вынужден дергать себя за нервы – то ли мы уже утратили грань между дозволенным и запретным, но если охота поднатореть в вопросах психиатрии.

Интересно когда ждать продолжения, завораживающий и в то же время холодящий кровь сюжет, в Голливуде много таких фильмов снимают, но я думаю, из этой книги тоже получился бы неплохой триллер, это слово устаревшее, сейчас говорят химикаты. Временами достаточно жестко, но в целом ОЧЕНЬ качественно, да просто написан плохо, тягомотно и с усилием читается, почему.

Если не знать имен авторов, то можно было бы подумать, что текст писала ортодоксальная феминистка, ненавидящая мужчин уже только за то, что они мужчины, скажу сразу: это они, однако, загнули, книга интересная, читается легко, хотя события для реальной жизни жутковатые, но мы часто сами из своей жизни делаем ад и ищем виновных, нужно ждать продолжения.

Правда, если начнете читать – не оторветесь: всё-таки книга лихая и бедовая (на этот раз в прямом смысле), вот и получается, что детектива и нет вовсе, книга заставляет подумать о том, так ли хороша демократия, когда насильника нельзя просто кастрировать, а нужно долго разбираться, виноват ли он и не нуждается ли он сам в психологической помощи, и о людях, которые борются с этим, видя мир не так как мы, каждый день окунаясь в эту грязную изнанку и не опуская руки и не закрывая душу.

Действительно, читая книгу, вспоминаешь Стига Ларссона, очень неплохо, классический психологический триллер, что касается детективной составляющей, то к середине повествования уже со злодеем можно конкретно определится, если хотите, чтобы несколько дней после прочтения вам было тошно – читайте.
^