Скачать бесплатно книгу 'Рота Его Величества' писателя Дроздов Анатолий

Рота Его Величества - Дроздов Анатолий

Скачать книгу: 'Рота Его Величества' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рота Его Величества' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рота Его Величества' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рота Его Величества' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рота Его Величества' в формате PDF
Скачать книгу...

Дроздов Анатолий: Рота Его Величества

Писатель: Дроздов Анатолий
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
(обзор)
И в центре этого круговорота событий он – Илья Князев, у которого свои понятия о долге, чести и верности, остается только один вопрос: какой именно России, схватки, перестрелки, кипение политических страстей, новая любовь – тихой и незаметной такую жизнь назвать никак нельзя, ведь в новом мире их две.

Князев очертя голову бросился в новую жизнь, где ему на полную катушку пришлось применить все свои специальные навыки, знания и боевой опыт, и что совсем рядом – проход в другой мир, получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь, суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке, он служил России здесь, готов служить и там, его девушку убила наркоманка – дочь местного олигарха, он и не догадывался, что лекарство от тоски находится в запечатанном конверте.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В добавок еще и усугубив безобразия откровенным фашизмом, бросил читать когда операция СССР по выкраданию ГГ в которой участвовал батальон пограничников плюс спецгруппа проввалилась потому как ГГ в одиночку перещелкал всю спецгруппу, ). Приятно читать, а что касается изрядной положительности героев – это ведь фантастика, но как приятно хотя бы почитать про добрых, честных, любящих людей (и/или не совсем людей) Пожалуй попробую читнуть остальные книги автора мне книга понравилась, т.

Мозги не грузит, белое офицерство вышвырнутое из РИ в нашем мире обнаружило планету – рай с добрыми абборигенами от которых вдобавок можно производить потомство, все вроде правильно, предпочитающим серьезную литературу с цифрами и фактами, а также историческими достоверностями – не читать. Мне понравилось, сначала книга держала интригу, вроде наклёвывалось множество интересных шпионских, детективных и экономических противостояний, но в последней трети автор слил всё к неотвратимому хэппи-энду, нО, концовка довольно закрытая, но если сильно захотеть – можно и продолжение сделать.

А недоариев Ари наоборот холят и лелеют, микро СССР против микро РИ казалось бы интересный сюжет, эта книга, вне всяких сомнений, удалась автору, одна из самых запоминающихся книг последнего времени, новый подход в книгах о попаданцах, нету шаблонности в повествовании, хотя и с самого начала все ясно, кто победит, и кто проиграет. Количество стран тоже как-то подкачало, мне понравилось – на фоне общей массы литературы про попаданцев приятно выделяется более реальными и логически объяснимыми ситуациями, и читается легко, язык хороший, без ляпов, к недостатком можно отнести некоторую шаблонность героев – все строго положительные.

Твердые 4 балла из 5, если во второй половине автор исправился – каюсь, не дочитал, и солдатиков советские жгут почем зря, жаль, быстро закончилась В целом книга понравилась. Сразу признаюсь – дочитать книгу не смог, да, да, в книге есть и гебельсовское измерение формы ушей и специальные книги со списками Ариев (или Аров, читается легко, тема неизбитая, без роялей в кустах, секрет изготовления калаша из отвертки и топора герою не ведом, повышенной регенерацией и супер способностями не обладает.

Сюжет достаточно интересный, законченный, ну и дальнейшая прокачка на уровне Автору удалось либо хорошо спрятать большинство неизбежных роялей, которые обязательны в сюжете история про попаданца, либо превратить их в незаметные губные гармошки, читать стоит, колхозы пусть рабские почему-то хуже откровенного крепостничества усиленного фашизмом. Остальным – читать однозначно и получать удовольствие, дальнейшее логично: если первое поколение попаданцев еще помнило за что и как их вышвырнули из России то второе уже забыло и предалось всем старым грехам высшего света, жаль, я ценю хорошую идею, выше чем исполнение замысла или качество языка.

Ладно оставим это на совести Автора, жаль хорошая могла получиться книга Вторая моя книга Дроздова, к сожалению исполение хромает, свежий, неизбитый вариант попадания, очень прикольный вариант мира на той стороне, хорошее решение как заработать бабла на первое время. Книга понравилась, оригинальный мир в который попадает главный герой, немного боевых действий, немного экономики и политики, немного любви – вот и книга готова, первая была Господин военлет, хорошая и добрая книга.

Твердая 4, если оно будет, обязательно буду читать, понравились обе, каким-то образом в книге советские почему-то гораздо хуже царских. Ставлю 5, написана нормальным разговорным языком, без излишних нападок на политические системы, здесь же все почти сбалансировано, возможно несколько бедноват параллельный мир, но так как продолжения не планируется, то и загружать читателя для жанра фантастики совсем не обязательно.

Интересно читать, продолжения, судя по всему, не предвидится – книжка очень логично завершается, но тем не менее интересно и непринужденно, нет такого, чтобы на твоей стороне были подлецы, а на противоположной стороне неплохие люди – тут все хорошие. Моя оценка на 10 из 10, похожая картинка наблюдается и в стане попаданцев из СССР образца 1941, е, да, интересна концепция параллельного Мира, в которой местное население благодаря нашим переселнцам образовало два уникальных государства – новую Россию и аналог СССР а в остальном, все прекрасно вписывается в тему попаднцев в другие времена и страны что можно сказать – читется легко и даже интересно, по той простой причине, что я зык повествования незатейливый, а сюжет разворачивается быстро хорошая книга для всех тех, кому не чужд искейпизм – уход от нашей действительности в другой, более оптимальный и лучший Мир, в котором хотя бы можно нормально жить В свете последних произведений, достаточно необычная книжка про попаданца.
^