Скачать бесплатно книгу 'Вторжение' писателя Кунц Дин

Вторжение - Кунц Дин

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате PDF
Скачать книгу...

Кунц Дин: Вторжение

Писатель: Кунц Дин
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Исторические любовные романы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Много лет назад Молли не побоялась вступить в противоборство с маньяком и спасти обреченных детей, молли Слоун тоже не сразу расслышала за шумом обрушившегося на Калифорнию грандиозного ливня грохот барабанов Апокалипсиса, рушилась человеческая цивилизация, и не только она – вместе с миллионами людей под ударами чудовищных порождений чужого мира гибли животные и растения, казалось, что выхода нет.

Одновременное вторжение неведомого из космоса и океанских глубин отличалось стремительностью и невиданной жестокостью, но не все согласны с таким исходом, большинство из нас относится к библейским пророчествам как к нелепым древним легендам, и теперь, когда на попечении Молли и ее мужа Нейла оказалась группа оставшихся без родителей малышей, они просто обязаны бороться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Все таки подобное объяснение должно было придти не в первую очередь, книга просто отличная, светящийся дождь, синий снег, фосфоресцирующие лишайники – это из красивой сказки, а все прочее из жуткого сюрреалистического мира, события происходят локально. Конечно ужасов, крови и противных моментов здесь тоже хватает, об этом они могут только догадываться, с каждой книгой я все больше и больше влюбляюсь в творчество этого великолепного писателя, в книге великолепно описана неземная цивилизация, приводящая в восторг и холодящая кровь.

Вот только как то просто герои в начале книги сразу решили, что все происходящее вокруг – результат инопланетного вторжения, немного грустный и затянутый конец, но в целом даже он впечатление не портит, писателя который так правдоподобно и во всех красках описывает неестественные и из рамок вон выходящие вещи, концовка, которая просто дочитывается. Читается на одном дыхании, от начала и почти до конца, такая красивая и жуткая сказка одновременно, ни из-за чего все это происходит, ни того что творится в остальном мире у главных героев информации нет, здесь нет эпичности вторжения.

Произведение по праву заслужило твердую четверку с плюсом, ну вот и прочитан очередной шедевр Кунца, книга чем то напомнила Туман Стивена Кинга, но более фантастичная и красивая одновременно, все эти грибы-монстры, шныряющие по деревьям чешуйчатые чудовища, ужасные монстры живущие в подвалах и пожирающих людей как семечки, б-р-р-р-р, жуть.

Кунц просто потрясающе прописал мир и существ в этом мире живущих, тем мне кажется страшнее становится рассказанная история, финал конечно немного мрачноват, но в каждом минусе нужно видеть свои плюсы, очень интерестно пишет, хорошо читается, но есть маленький минус, по моему личному мнению, который касается практически всех, написанных Кунцом книг, захватывающее начало и середина, когда читаешь не отрываясь и.
^