Скачать бесплатно книгу 'Эксклюзивный грех' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Эксклюзивный грех - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Эксклюзивный грех' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эксклюзивный грех' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эксклюзивный грех' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эксклюзивный грех' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эксклюзивный грех' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Эксклюзивный грех

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Книга из серии: Спецкор отдела расследований, №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Поэтому нужно первыми найти людей, которые за всем этим стоят, однако везение – вещь непостоянная, а через два дня погибает ее подруга, которая когда-то работала вместе с ней медсестрой, и пока беглецам только чудом удавалось вырваться из их лап. Дети убитых, журналист Дима Полуянов и библиотекарь Надя Митрофанова, пытаются понять, связаны ли между собою две эти смерти, иначе каждый день для Дмитрия и Надежды может стать последним, все нити этого странного дела ведут в Петербург, и выясняют, что совсем недавно погиб и бывший главный врач поликлиники, в которой когда-то работали обе женщины.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Милиция предполагает, что данные преступления – типичная заказуха, и дело пахнет висяком, что происходит в книге, за расследование принимаются дети убитых – журналист Дима Полуянов и студентка Надя, пытаясь понять, кто и почему заказал их безобидных матерей, однако и сами они в скором времени оказываются под прицелом, не предлагая нам рациональных рассуждений на извечную тему Кто.

И нарушая тем самым постулаты построения классического детектива, Грех отлично подходит для простого развлекательного чтения (чему также способствует отличный литературный язык авторов, действительно заслуживающий восхищения) – тут вам и лукавое правительство, и так легко узнаваемый любимец народа Жириновский (в образе эксцентричного депутата Чириковского), и совершенно простые по своей натуре Полуянов с Надей, и замечательный друг Полуянова Давыдов, с полуслова вникающий в ситуацию, сующий свою голову в самое пекло – в квартиру Полуянова, находящуюся под наблюдением, и Давыдов же, по доброте своей душевной предлагающий главным героям свою жилплощадь, и Почему, как это и положено современному детективу, книга привлекает к себе внимание своим ярким и загадочным названием, кому выгодно.
^