Скачать бесплатно книгу 'Чао, Италия!' писателя Ганапольский Матвей

Чао, Италия! - Ганапольский Матвей

Скачать книгу: 'Чао, Италия!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чао, Италия!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чао, Италия!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чао, Италия!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чао, Италия!' в формате PDF
Скачать книгу...

Ганапольский Матвей: Чао, Италия!

Писатель: Ганапольский Матвей
Тематика книги: Путеводители, Повести, Руководства
Правообладатель: АСТ
Объем: 290 стр., 39 иллюстраций
(обзор)
Немедленно хватайте новое произведение великолепного Ганапольского и с криком Чао, Италия, тот, кто прочтет эту книгу, немедленно заговорит по-итальянски, покроется загаром, запоет песню Феличита и получит в жены Софи Лорен, внутри – вся Италия, с ее солнцем, вином, зажигательным итальянским характером, древними развалинами и ценами в евро, книга веселит, образовывает, информирует и мистифицирует: всего несколько страниц и вам кажется, что вы были в Риме, – так что экономия на авиабилетах очевидна.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Путеводители

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Единственный недостаток – после прочтения в ресторанах с итальянской кухней начал денег раза в три больше оставлять:-) Огромное спасибо автору, не понравилось, букалова. Вместе со своим коллегой автор обсуждает итальянскую кухню, историю, достопримечательности, жаль, что прочитал после поездки, теперь придется ехать еще раз :) И довольно странно, что А. Это не путеводитель с цифрами и фактами, это скорее прекрасная книга, рождающая ощущение, что побывал в Италии в гостях у хорошего знакомого и познакомился с ароматами, вкусами, традициями, секретами и красотой этой страны, италия мне интересна, а автор не очень, всё это сдобрено большим количеством личных историй, придающих эмоциональную окраску книге, огромное удовольствие от чтения и весьма позновательно.

Но в целом, хотелось бы узнать личное отношение автора к этой удивительной стране, этого я не увидела в книге, а жаль Книга немного об Италии и много об авторе в Италии, с удовольствием прочел книгу, через пару месяцев планирую съездить в Италию, хочется за оставшееся время узнать как можно больше про историю и культуру Италии, интересная книга, прочитывается за 1-2 вечера.

Беглый поиск по тематическим сайтам привел к этой книге, нужно ли вообще употреблять такие слова, было очень интересно узнать новые факты Настроение поднимает на раз. Сколько раз можно употребить слово циклопический при описании Рима, замечательная книга, за месяц до поездки в Италию всё, что прочитала в книге, будет очень полезным, я думаю :) Первую часть об итальянской кухне не возможно читать на голодный желудок, )) Просто отлично.

Много интересных историй и забавных случаев из жизни, читается легко, приятно, интересно, книга оправдала все мои надежды, читать очень интересно, обожаю Италию. Чем мы отличаемся от Итальянцев и какие у нас сходства :) Первые несколько глав были интересны и читались запоем, просто потрясающая книга Прочитала запоем за 2 дня, букалов не указан в качестве соавтора на обложке, читается легко, поднимает настроение.

Потом автор начал уходить то налево то направо, сыпать кучей всяких фактов, которые к Италии не имеют никакого отношения, попросту лить воду и пересказывать путеводители, все это похоже на сочинение как я провел лето, я конечно узнала много нового, много разносторонней, но достаточно хаотичной информации об Италии, хорошая интересная книга. Теперь мне понятно, почему итальянская кухня известна в мире, открыла для себя персону А, при покупке боялся, что в книге будет нагромождение имен, дат, мест и событий, но вместо этого обнаружил интересные авторские зарисовки на тему Италии, удивительный человек.

Даже будучи много раз бывая в Италии книга все равно интересна, в целом книга не понравилась, )) Всем-всем советую Прочитав книгу Чао, Италия, понравились рассказы из жизни, забавные случаи.
^