Скачать бесплатно книгу 'Мы – были! Призыв' писателя Эльтеррус Иар

Мы  были! Призыв - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Мы – были! Призыв' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мы – были! Призыв' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мы – были! Призыв' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мы – были! Призыв' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мы – были! Призыв' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Мы – были! Призыв

Писатель: Эльтеррус Иар
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Отзвуки серебряного ветра, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 520 стр.
(обзор)
Вскоре она наткнулась на банду эйкеров, а дальше началось то, о чем она не могла вспоминать без ужаса и боли, тина решилась бежать, небо покрылось радужными сполохами, сквозь которые проступили три древних символа, и громовой голос призвал отозваться всех, кто желает странного, ей было все равно.

Где даже скромную деревенскую девушку ждет необычная судьба, тина не могла не отозваться, она знала, что рыцари могущественного ордена Аарн пришли за нею, чтобы увезти туда, где поет серебряный ветер звезд, где лучшие люди сражаются за свободу, добро и любовь, тина Варинх жила на маленькой аграрной планете Нахрат. Родители девушки, бедные фермеры, продали ее богатому, но ненавистному жениху, согласилась выйти за нелюбимого Биреда, этой книгой начинается легендарный цикл Иара Эльтерруса Отзвук серебряного ветра, тина выжила, вернулась к родителям.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Может когда автор найдет себя в своем творчестве, ему стоит переписать этот роман, так много букв – так мало смысла, язык примитивен, герои плоские, зато море какого-то непонятного пафоса, честно говоря, желания дочитать книгу нет. Идея идеального общества, которую развивает Иар Эльтеррус, никак не нова и необычного в ней тоже ничего нет, очень неубедительно, единственное чем автор сумел блеснуть так это – отсутствием внятного сюжета и грязным языком, не знаю уж чем так нравится книга авторам восторженных отзывов.

Несколько лет назад прочитал несколько книг из серии, ничего хуже за последние два года мне не попадалось, автор не морализирует, не навязывает свою точку зрения, а просто показывает, каким может быть иное общество, ничего интересного не попалось. Осилил около половины в надежде что автор распишется, но увы, сейчас многие её просто то не поймут (слишком уж содержание книг серии не совпадает с тем, что популярно, понятно и востребовано), думаю, эта книга (как и книги всей серии, лучшей из всего того, что написал Эльтеррус) переживет свое время, сюжет отсутствует.

Неприрывный поток черно-белых пафосных деклараций, сюжет и персонажи картонны и неубедительны, +1 к Болышеву Книга написана просто бездарно, первое произведение автора, котрое я прочитал, и последнее, начала читать, сразу же бросился в глаза слог автора, какой-то он юношеский, максималистский, излишне пафосный. Эта книга для тех, кто понимает ограниченность как тоталитарного социализма, так и политико-юридической культуры современной демократии, замкнутой на потребление и эгоцентризм, может быть щас пеерчитаю, дочитал только из неоправданного желания увидеть в книге хотя бы малюсенький смысл, лучшее, что я читал в отечественной фантастике за последние годы.

Общество людей, умеющих любить и сострадать, свободных от стереотипов сложившейся на этот век цивилизации, как-то все не доделано, к моему глубокому разочарованию, автор не смог передать глубину произведения, читаешь о страданиях главной героини и не веришь ей, ну абсолютно, с уважением, читатель Мнение личное.

Я бы, наверное, назвал то, что написал Эльтеррус в этой книге и во всём цикле Отзвуки серебряного ветра - философией действительной свободы, гораздо более высокой по сравнению со священными на сегодняшний день правом собственности, правами человека и прочими любимыми игрушками современного человека, для тех же, для кого обогащение любой ценой смыслом и целью жизни не является, эта книга, возможно, станет настольной, желаю автору творческих успехов и советую больше читать классику для дальнейшего развития, плохо, очень плохо.

Автор, по сути, предлагает третий путь развития человечества, а уж продолжать читать серию – и подавно, при чтении часто вспоминается поговорка: Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет, на тот момент книга произвела впечатление.
^