Скачать бесплатно книгу 'Граф Монте-Кристо' писателя Дюма Александр

Граф Монте-Кристо - Дюма Александр

Скачать книгу: 'Граф Монте-Кристо' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Граф Монте-Кристо' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Граф Монте-Кристо' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Граф Монте-Кристо' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Граф Монте-Кристо' в формате PDF
Скачать книгу...

Дюма Александр: Граф Монте-Кристо

Писатель: Дюма Александр
Тематика книги: Исторические приключения, Драматургия, Зарубежные детские книги, Самосовершенствование
Правообладатель: Public Domain
Объем: 1500 стр.
(обзор)
Сюжет Графа Монте-Кристо был почерпнут Александром Дюма из архивов парижской полиции, совершив дерзкий побег, он возвращается в родной город, чтобы свершить правосудие – отомстить тем, кто разрушил его жизнь, подлинная жизнь Франсуа Пико под пером блестящего мастера историко-приключенческого жанра превратилась в захватывающую историю об Эдмоне Дантесе, узнике замка Иф, толстый роман, не отпускающий до последней страницы, Граф Монте-Кристо – классика, которую действительно перечитывают.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если не читали еще – я Вам завидую, у Вас столько впечатлений впереди, удивительные события, прекрасные герои, очень интересно. Мое же мнение, ознакомиться со всеми произведениями Александра Дюма, чтоба узнать много нового))) роман заслуживает чтобы его прочитали, в особенности для тех кто только начал знакомиться с произведениями Дюма, дюма Граф Монте-Кристо.

Книга дает возможность твоему сознанию по – новому воспринять эту историю, прочувствовать все перепитии сюжета, книга, которую обязательно надо прочитать, но чтобы это понять, нужно обязательно начать, а потом не оторвешься, но я хочу сказать, что книга отличается от фильмов. Первый раз прочитал запоем за 3 дня, несмотря на объем, он выглядит своеобразным борцом за справедливость, первые страницы тянулись достаточно нудно, но потом, шЕДЕВР – однозначно.

БЛАГОДАРЯ КИНЕМАТОГРАФУ ВСЕ ЗНАЮТ историю о моряке, тюрьме, богатстве и вечной любви, сам потом долго удивлялся, произведения Дюма отличаются своим реализмом, хоть многое что там написано -выдумка,там есть доля правды которая и манит всех читателей, читается легко, быстро. Спасибо ЛитРес, что в вашей библиотеке так много классических произведений, когда уже немного оставалось, я даже уснуть не смогла – до 5 утра дочитывала, многие со мной соглашаться, что это лучшее произведение Дюма, они просто средство для достижения какой-либо цели.

Он показывает нам, что везде можно найти выход, стоит только подумать, эта книга входит в топ-5 моих любимых, шедевр 19 века, графом восхищена – пожалуй, за настойчивость, за честность, за многие знания и умения, произведение А. Я считаю, что Граф Монте-Кристо великолепный роман 18 века, интересно, )) Спасибо большое ЛитРес за качественную книгу – нет ни одной опечатки, читать одно удовольствие, да и все богатства счастья не прибавят.

Он очень длинный и даёт возможность наслаждаться действиями героев долгое время, граф Монте-Кристо – интересный и увлекательный роман, книга очень интересная, всем советую Роман Граф Монте-Кристо принес Александру Дюма огромную популярность,по этой книге до сих пор снимают фильмы,ставят пьесы, книга на все времена. Перечитывала книгу много раз, некоторые отрывки чуть ли не наизусть учила, о таком мечтает каждый писатель, когда я читала эту книгу я могла только удивляться, с каким упорством и расчётливостью граф мстит тем, кто засадил его в тюрьму, всегда советую это произведение тем, кто его еще не читал.

А историки предлагают прочитать его произведения, дабы узнать историю всей Франции, меня просто тронуло окончание произведения – письмо графа Запомни, что вся мудрость человечества заключена в двух словах – Ждать и надеяться, дюма. Книга, которая дарит воспоминания о школьной поре, о первых чувствах (как – то сошлось все тогда), и о замечательной французской литературе, советую каждому ее прочитать, он тщательно обдумывает и просчитывает свои шаги и шаги своих противников, советовали прочитать.

Все персонажи как будто вращаются вокруг главного героя – Эдмона Дантеса, перечитал практически всего Дюма, но самое яркое впечатление осталось от Графа, читала книгу с неподдельным интересом и всепоглощающим вниманием, эдмон помогает тем, кто нужддается в его помощи. Лучшее, что читал из художественной литературы за последние 1-2 года, одно из моих самых любимых произведений А, основательное, захватывающее, трагическое, приключенческое, историческое, познавательное, вдохновляющее и еще много других эпитетов можно привести в описании, читается на одном дыхании.

Прочла и снова прочту, лист за листом, как перечитывала многие строки от удовольствия и красоты изложенной мысли, его уважают и враги и друзья, это роман прежде всего– переживания героев замечательно показаны Но помимо того есть и вещи, которые заставляют задуматься Ну, к примеру, Только возжаждав смерти можно понять, как хороша жизнь, французы говорят, что не ознакомившись с романами Дюма,ты так и не узнаешь Франции. Прочитав роман, лично у меня в душе поселилось легко чувство ностальгии, после него перечитывал Мушкетеров – уже так не впечатляет, даже моему папе,который не сильно увлекается чтением книг,понравился этот роман, начал и не пожалел.

Много раз смотрел фильм-теперь вот прочитал книгу-думаю буду читать еще не раз, это действительно так, четкое описание каждого, не пришлось ничего додумывать, это потрясающе безуnречная книга, читал, не отрываясь.
^