Скачать бесплатно книгу 'Колдун и кристалл' писателя Кинг Стивен

Колдун и кристалл - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Колдун и кристалл' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун и кристалл' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун и кристалл' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун и кристалл' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун и кристалл' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Темная Башня, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 830 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Позабавили отсылки К Флэггу и миру после Противостояния Бодро начавшаяся книга в какой-то момент переключается на один эпизод из прошлого Стрелка, зЫ, мы узнаем о его душевных терзаниях, семейных передрягах, первой любви, его становлении в качестве стрелка и что не менее важно как человека, роланд предстает перед нами не просто хладнокровным стрелком из первой книги, он открывает для нас свой внутренний мир со всеми его перипетиями.

И все же, если зацепили предыдущие книги, придется осилить и эту, куда же без нее, кинг в 4-й книге практически с начала повествования отошел от привычного ковбойского жанра Темной Башни, роланд становится шехерезадой в ковбойских ботинках, рассказывая бесконечную историю своей жизни до того, как он начал свой Путь, именно из этой книги я понял как закалялась сталь (подходящее описание) Роланда.

Надеюсь, что следующие книги цикла будут поинтересней, но в этот раз экскурсия в прошлое, на мой взгляд, подзатянулась, в этой книге рассказывается, как Роланд дошёл до жизни такой, почему у него на голове седина, кто такая Сюзан, девушка в окне и почему её образ никогда не сотрётся из памяти Стрелка, это не редко происходило и в предыдущих книгах и, как бы, является неотъемлемой частью повествования о Стрелке.

Для тех, кому понравился экшн предыдущих книг цикла, Колдун и кристалл может показаться несколько тягомотным рассказом о прошлом Роланда, но, на мой взгляд, этот возврат на некоторое (кто может сказать, какое) время назад, нужен был Кингу, чтобы показать, что и у Стрелка, сурового и расчётливого рыцаря, могут быть чувства, причём не только любви, но и дружеские чувства к тем, кто был с ним с самого детства, колдун и кристалл – одновременно самая грустная и самая, пожалуй, жестокая и кровопролитная книга из всех предыдущих, потому, быть может, что в ней рассказывается о любви, которая в то же самое время – суровое проклятие, долгое время почти ничего не происходит, повествование оживляется где-то ближе к концу книги, колдун и кристалл становится его исповедью перед своим ка-тетом.
^