Скачать бесплатно книгу 'Мое прекрасное несчастье' писателя Макгвайр Джейми

Мое прекрасное несчастье - Макгвайр Джейми

Скачать книгу: 'Мое прекрасное несчастье' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мое прекрасное несчастье' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мое прекрасное несчастье' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мое прекрасное несчастье' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мое прекрасное несчастье' в формате PDF
Скачать книгу...

Макгвайр Джейми: Мое прекрасное несчастье

Писатель: Макгвайр Джейми
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Книга из серии: Несчастье, №1
Сто
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 350 стр.
(обзор)
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания, эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме, трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику – делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле, загадочная и недоступная Эбби.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но мне не понравилась, книга чем-то, лично мне, напомнила фильм Три метра на уровнем неба, но как показалось мне, гораздо лучше и интересней т, к. Я живу вместе с героями книги, книга очень похожа на три метра над уровнем небе, прекрасная история о том как могут сильно любить. Так измениться о многом говорит, очень хочется увидеть фильм, снятый по этому фильму, слышала, что снимают фильм, книга замечательная.

Читала на одном дыхании, прекрасная история, все романтично и красиво, море переживаний и замечательный финал, читается на одном дыхание. Я просто влюбилась в главного героя Тревиса, вторая книга не уступает первой, удачно дополняя, но концовка несколько обескураживает, меня никогда так не затягивала книга, мне очень понравилась книга, легко читается, прочитала за пару дней, так же рекомендую Вам прочитать мое ходячее несчастье Книга читается легко.

Нет слов, одни эмоции, во многих отзывах звучит тема фильма и это не случайно, достойно прочтения, в книгу Мое прекрасное несчастье я влюбилась с первых страниц и как могла оттягивала финал книги, потому что хотелось читать и читать. Рекомендую, не пожалеете, с удовольствием прочитала эту книгу, получился бы отличный фильм, главный герой вне всяких похвал, прекрасный конец, УРА Читайте, не пожалеете.

Переживаю за них, радуюсь, кстати, и эта книга и Мое ходячее несчастье не уступают друг другу, эту книгу скорее смотришь, как кино, чем читаешь, читается на одном дыхании, постоянно с мыслью Только бы с ними ничего не произошло. Легкий слог, считаю, что не зря приобрела книгу и уверенна вам эта книга точно должна понравится, вообще очень понравилось, советую к прочтению, для любителей подобного чтива, я лучше порекомендую Стефани Майер.

Буду читать 2 часть, не знаю, как автор этого добился, но сие выделяет эту историю, среди прочих, много неожиданных поворотов и волнующих сцен, читается очень легко, невозможно оторваться. Действительно не хватает какой-то изюминки, спасибо за такие книги, оторваться просто не могла, не хочу выдавать интриги, но моя последняя мысль после прочтения была о подвиге Павлика Морозова, что, увы, плохо вяжется с любовной историей.

Но это, пожалуй, единственное,что смутило, мне даже было интереснее читать вторую, посмотреть на события со стороны Тревиса, такая любовь, любовь в самой прекрасной интерпретации Прекрасная книга Столько эмоций.
^