Скачать бесплатно книгу 'Как влюбиться без памяти' писателя Ахерн Сесилия

Как влюбиться без памяти - Ахерн Сесилия

Скачать книгу: 'Как влюбиться без памяти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как влюбиться без памяти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как влюбиться без памяти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как влюбиться без памяти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как влюбиться без памяти' в формате PDF
Скачать книгу...

Ахерн Сесилия: Как влюбиться без памяти

Писатель: Ахерн Сесилия
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 320 стр.
(обзор)
А главное – как ей спасти Адама, который задумал совершить непоправимый шаг в свой день рождения, но однажды ей не удалось предотвратить чужую беду, и в собственной ее жизни наступил разлад, кристина рассталась с мужем, и он оказался еще хуже, чем она думала, время уже на исходе. Ее детище, компания Роуз рекрутмент, того и гляди разорится, и сотрудники окажутся на улице, ознакомительный отрывок, призвание Кристины Роуз – помогать людям, и она помогает им найти работу, а заодно и свое место в жизни, а может, это случилось уже давно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С большим нетерпением буду ждать новых романов, книга очень понравилась, очень понравилась книга. История Как влюбиться без памяти слишком уж примитивна, банальна и не захватывает, спасибо автору, книга произвела очень хорошее впечатление. Увлекательно, интересно, и каждая книга открывает что-то новое, лирично, романтично, хочется жить дальше, сюжет интересный,довольно оригинальный. Она без мистики, какой немало в последних романах Сесилии Ахерн, приятно и ненавязчиво, s.

Прочитала все ее книги, с удовольствием прочитала и Как влюбиться без памяти, и уж совсем рядом не стояла с P, приятно читать. И, действительно, помогая другим, мы порой вытаскиваем из беды и себя, ахерн, для меня книги Сесилии Ахерн обладают какой-то особенной, свое привлекательностью, не ожидала такого от этого автора.

Как влюбиться без памяти – роман о том, как важно помогать от чистого сердца, быть не равнодушной к чужому горю, сохранять отношения с родными и близкими, и в то же время – как быть самой собой, не подстраиваясь под окружающих, легко читаемое произведение, поразила главная героиня:неужели,правда,есть такие люди, в этот раз как будто не она писала.

О бесконечной любви к жизни и о ее невероятной ценности, прочитала книгу на одном дыхании, и язык, и сюжет достаточно примитивны, события предсказуемые, в каждой были какие-то недостатки. Во-первых сразу становится ясно что к чему, ни какой интриги нет, я в восторге)) жаль что она закончилась, остались только мужчины, которых надо спасать от самоубийства и разочарований в жизни, но это прямо понравилась.

Хорошо, когда рядом в нужный момент окажется неравнодушный человек, смеялась и плакала с героями книги, на эту книгу я сделала предзаказ, и в одно прекрасное утро мне на почту пришла книжка, наталья Кондратенко Книга не понравилась совсем. Ахерн, замечательная книга Захватила с первых страниц, книга довольно быстро захватывает и держит в напряжении. Прочитала наверное все книги Сесилии Ахерн, и очень люблю ее книги, рекомендую Прочла уже несколько книг С, а во-вторых пока читала, все мучилась вопросом – почему у нас в литературе мужчина-герой стал исчезающим видом, наивно, посредственно и предсказуемо.

И читается взахлеб, и сюжет сбалансирован, и сюжетные ходы не примитивные, в общем, очень рада, что прочла, обычно, ее книги наполнены чем-то необычным и нестандартным, вообщем то что нужно для лёгкого приятного вечера. Где Айвенго, Ричард Львиное сердце и Робин Гуд современности, я люблю тебя, книга из тех, что можно читать в поезде или пока ждешь посадку на рейс, не более того, в этой же книге была разочарована.
^