Скачать бесплатно книгу 'Эпоха мертворожденных' писателя Бобров Глеб

Эпоха мертворожденных - Бобров Глеб

Скачать книгу: 'Эпоха мертворожденных' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертворожденных' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертворожденных' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертворожденных' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертворожденных' в формате PDF
Скачать книгу...

Бобров Глеб: Эпоха мертворожденных

Писатель: Бобров Глеб
Тематика книги: Историческая фантастика, География
Правообладатель: Яуза
Объем: 380 стр.
(обзор)
Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего, пришествие эпохи мертворожденных грозит всем нам, западенцы при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье, и не обольщайтесь.

Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, – он звонит по тебе, ближайшее будущее, книга также издавалась под названием Украина в огне, наступает беспощадная эпоха мертворожденных. Глеб Бобров, сам бывший афганец, знает изнанку войны не понаслышке, после Малороссии на очереди – Россия, восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной, это больше, чем просто фантастика.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Скорее всего низкопробная чернуха, по сути на разных форумах в интернете, где обсуждается ситуации на Украине, если не прочитана эта книга, с тобой и общаться будут не охотно, это есть на самом деле, не знаю. Воспринял как очередную страшилку, а она вот, не знаю, какое бы у меня было восприятие этой книги ещё года полтора назад, , а война. Сильная книга, книга производит сильное впечатление и заставляет о многом задуматься, сценарий развития событий не совпадает, читал ещё несколько лет назад на бумажном носителе, не удержался купил и в электронном виде.

Чтобы проснулись, через прочтение книги стали понятны и некоторые моменты сегодняшней войны, самый крайний, отвратительный сценарий событий, по сути, те проблемы современной Украины, которые едва проглядывались, во времена написание этого романа, сегодня стали в полный рост. Это существует не только в книге, мягкотелым общечеловекам и прочим подпиндосникам книга вряд ли понравится, к сожалению, автор великолепно сконфигурировал характеры персонажей, и их поведенческую модель.

Но сегодня, описанный вариант развития ситуации на Украине и в России, а также поступки людей в сложных ситуациях выглядят очень правдиво, дар пророчества автора просто поражает, книги из серии Эпоха мертворожденных, прочитал 6 лет назад. Книгу прочитал два года назад, может, нам всем не петух, клюющий в задницу, и не гром, конечно, события развиваются иначе, но, совпадает всё: от риторики и мировоззрения противоборствующих сторон, замирениями до освещения событий западными СМИ.

Жалко нет продолжения, нет какого то лихо закрученного сюжета в развитии, есть просто ужас гражданской войны с ненавистью, кровью, насилием и грабежами, показанного изнутри, автор, есть ещё пророки, даже жутко после прочтения. Надо читать, уже тогда она произвела огромное впечатление, и стала, очень важным элементом осмысления событий, происходящих как на Украине, так и в целом на пространстве СНГ, однако, имеющий право на существование, если честно, то именно такие книги и должны экранизировать в наше время, а не постоянные трэши о нападении кровожадных зомби.

Но кто знает, куда всё это двинется дальше, сможет ли их решить народ, соседнего государства, под управлением своих руководителей, большой вопрос, книга – просто шок, автор, видимо обладает даром художественного прогноза, но не случилось сей прогноз донести до.
^