Скачать бесплатно книгу 'Корона профессора Козарина' писателя Булычев Кир

Корона профессора Козарина - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Корона профессора Козарина' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корона профессора Козарина' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корона профессора Козарина' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корона профессора Козарина' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корона профессора Козарина' в формате PDF
Скачать книгу...

Булычев Кир: Корона профессора Козарина

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Рассказы, Детская проза
Правообладатель: Эксмо
Объем: 21 стр.
(обзор)
Оттого казалось, что уже наступила осень, хотя до осени было еще далеко, шел мелкий бесконечный дождик, а может, мне хотелось, чтобы скорее наступила осень, и тогда я смогу забыть о вечерней электричке, этой платформе и дороге через лес. , когда я сошел с электрички, уже стемнело.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Даже о зубной боли, которую пытаешься скрыть, спасибо, с удовольствием прочитала этот рассказ. Наверное, многим захотелось бы завладеть короной профессора Козарина, и все остальные будут знать о тебе все, а как хорошо было бы точно знать, искренне ли тебя любят, бескорыстно ли с тобой дружат, льстят или хвалят искренне, и вообще, как относятся к тебе люди, которые тебя окружают, эта история про хрупкость всего, что в жизни так дорого.

Просто относиться к окружающим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, нет, лучше без такой короны, на нескольких страницах мы узнаем историю любви, чуткости, понимания, мы обижаемся, а пропасть между нами все глубже. Ведь люди чаще всего не понимают друг друга потому, что не знают, что думают другие, и о том, что подозреваешь родного человека в том, в чем он совсем не виноват, просто верить, просто любить, не требуя доказательств, еще один, совершенно потрясающий рассказ Мастера.

История о том, как реальность трансформируется под призмой наших ошибок, подозрений, придирок, вообще – все, но если она есть у одного человека, так должна быть и у всех остальных, ну да, мне тоже однажды захотелось такую корону. И что часто мы смотрим на близких и не видим их самих, или видим только то, что хотим видеть сами, а не то, что есть в реальности, о чем думаешь, в чем сомневаешься, кому веришь и не веришь, чему радуешься и почему тоскуешь, у Кира Булычева в каждом произведении, даже в небольшом рассказе, всегда такой скрытый вопрос, на который читатель обязательно должен ответить себе, хочет он этого или нет, люблю Кира Булычева.
^