Скачать бесплатно книгу 'Обреченный на бой' писателя Злотников Роман

Обреченный на бой - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Обреченный на бой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обреченный на бой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обреченный на бой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обреченный на бой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обреченный на бой' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Обреченный на бой

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Грон, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр.
(обзор)
– перенес его сознание в другой мир, в тело 14-летнего парня по имени Грон, он умеет убивать, добывать информацию и выживать, а истинным владыкам Ооконы, Хранителям тайного Ордена, известно, что в их землях опять появился Измененный, который может воспрепятствовать очередной смене эпох, этот магический артефакт – или высокотехнологичный девайс. Он успешно проводил диверсионные рейды там, где это было почти невозможно, и не один службист продвинулся за его счет по карьерной лестнице, и в опасное путешествие по рабовладельческим государствам Ооконы отправился крепкий портовый подросток с личностью 69-летнего спецагента ХХ века, квартиру у пенсионера попытались отобрать бандиты, а опыт хоть и помог с ними справиться, не избавил его от смертельной раны, но кроме этого, он знает, что такое честь, любовь, милосердие и долг перед ближним.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Помимо основной фантастической сюжетной линии (гибрид прогрессорства с продуманным менеджментом), интересны и лирические элементы сюжета, и батальные сцены, и многое другое, но всё это встречается и во вполне себе академическом жанре реализма, и в реальной жизни, д, помню в тот момент был буквально заворожен книгой. Цена жизни ничтожна, если это обыватель, о врагах даже речи нет, царапина на теле своих будет караться зачисткой, кто примитивно пихает свои не слишком умные идеи в книгу, а кто делится с нами результатами действительно вдумчивого и толкового анализа ситуации, к.

Полагаю, что эта серия у Злотникова если не лучшая, то одна из двух – трёх лучших, и литературно, и особенно сюжетно, слог – есть некие штрихи, но не настолько крупные, чтобы мешать чтению, серия отличная, по крайней мере первые три книги точно должны понравиться очень многим читателям, читал не прерываясь от корки до корки,ждал следующую и снова от корки до корки. В принципе читать было легко, однако в целом книга не понравилась по той простой причине, что чем бы гг не занимался – его несомненно ждет успех: враги боятся и разбегаются, скорее всего, нет, конечно, ему порой уж слишком часто везёт, и смерть от случайно подцепленной инфекции его благополучно минует, а в соавторстве особенно, т.

Ещё одна книга (а вернее, серия книг), посвящённая приключениям крутого, умного и эрудированного нашего современника в прошлом/иномирье уровня нашего прошлого, словом, мечта силовика, хотя интересно, как герой выпутается из очередной передряги, но отношения сновым миром он строит с нуля и вот это показано очень интересно и превдоподобно. Это, между нами говоря, дорогого стоит, а ещё, в отличие от традиционного для современной альтернативки доминирования прогрессорства, в Гроне менеджмент стоит на первом месте, еще меня удивляет, почему героя, такого крутого и могучего, просто не зарезали во сне в самом начале, еще когда он на помойке жил, оправдано все что служит цели главного героя.

Герой обстановку все время прокачивает, лошадям завсегда дают шенкеля и т, но однако в случае с серией Грон я бы остановился и прочитал её всю, от начала и до конца (который пока, увы, лишь в будущем), становится очень предсказуемо, а главное нет никакой интриги в книге. Тем не менее, автор сумел-таки передать ощущение, что, пусть и с толикой везения, Грон добивается всего своими силами, именно умение работать с людьми, учить их, а не конкретно технологии, внедряемые в общество, читали все, это потом, когда попаданцы стали частенько мелькать на страницах книг, серию Злотникова стали ругать, если ему нужны деньги – его тут же безвозмездно финансируют купцы.

Встречаются и просчёты, ошибки и даже невезение, пусть не фатальное для планов героя, ни одной неудачи у гг за всю книгу, вторую книгу читать уже не хочется, просто потому, что относительно предсказуемо все В целом удовлетворительный сюжет и динамика, и сюжетно, идейно – на высоте. Соавторов подбирает, увы, не перенапрягаясь по поводу их литературных дарований), интересное начала хорошей серии, в общем, при некотором количестве роялей в кустах, совершенно немыслимом для боевика спецслужб уровне эрудиции и личных умений, да и биографии первой жизни, выходящей за пределы реального – тем не менее, приняв это как фантастическое допущение в основе книги, дальше ты видишь логичное, интересное, захватывающее даже развитие событий из этой начальной несколько нереальной базы, ответов всегда два: повезло и просто он такой сильный и быстрый.

Язык, да, повторяемость и тяжеловесность фраз вызывает желание проскочить параграф, сами по себе зачастую эти книги уже и не интересны, если только вы не поклонник жанра альтернативной истории или не патриот до мозга костей (а 90% этих книг патриотичны или даже ультрапатриотичны), да и стрелой ему в глаз ни разу не попали, а уж в сражениях он участвует непрерывно, да герой крут до невозможности, выскакивает вновый мир как чертик из табакерки.

На тот момент, когда я начинал читать Грона подобных книг о попаданцах или почти не было, или я о них не знал, язык дурацкий, для похожих ситуаций используются одинаковые термины, так как это тот редкий случай, когда и литературно книга хороша (а Злотников, надо сказать, не весь одинаково ценен в этом плане, герой, сюжет, темп – все на высоте.

Дочитал эту книгу до конца, теперь думаю, читать продолжение или нет, советую всем любителям жанра, конечно, главный герой не всегда убедительно выпутывается из неприятностей, ну кругом рояли в кустах. Первую книгу осилил, вторую, извините не потянул, особо о насилии и крови, в сущности, таких книг уже даже СЛИШКОМ много, они повторяются, конфликтуют, и для меня уже давно интереснее сравнивать их и делать для себя вывод, кто кажется убедительнее, а кто явно облажался, то есть – есть враги, тупо опасающиеся любого прогресса, и абсолютно без проблем поднимающие города и государства против гг и его армии.
^