Скачать бесплатно книгу 'Развесистая клюква Голливуда' писателя Донцова Дарья

Развесистая клюква Голливуда - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Развесистая клюква Голливуда' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Развесистая клюква Голливуда' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Развесистая клюква Голливуда' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Развесистая клюква Голливуда' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Развесистая клюква Голливуда' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Развесистая клюква Голливуда

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
А теперь еще добавились съемки реалити-шоу с участием ничего не подозревающих постояльцев, пришлось подыграть любимой бабуле, в душе гениальной актрисе, но вскоре Степанида нашла в углу возле чулана, труп, причем самый настоящий. Степаша бы и рада выставить назойливых режиссеров за дверь, но Белка безумно обрадовалась главной роли, что ж, она умеет все, научится и расследовать преступления, ожидаемое время поступления электронной книги - сентябрь, если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом – гостиница под названием Кошмар в сосновом лесу, то это.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но вот только в этот раз кошмары обращаются против владельцев, начала читать опять там педофилы, единственное что радует донцова не повторяется,хотя как знать. Скажу лишь, что смена возраста героини никак не отразилась на смене стиля Донцовой, сюжет увлекательный, может что и подзабыла но люблю ее заразу. Скачала новую кинигу тойже Донцовой про Виолу прочитала как всегда на одном дыхании, не буду пересказывать Вам весь роман, прочтете сами, я читаю все книги и иногда случайно перечитывая книгу понимаю что уже читала,ну не откладывается в мозгах.

Это писала не Донцова неужели согласилась чтобы рабы писали под её именем, попробую дочитать до конца, если не понравится – значит отзывы писали под заказ, мне такой деятельной бабуле хочется настучать по голове и усадить за мирное вязание. Нудновато,еле дочитала,в середине уже хотела забросить,но все-таки осилила,читала пару книг о Степаниде,те мне показались более интересными, хотя развязка читается на одном дыхании, теперь буду покупать книжки только у вас, у вас и дешевле, и удобнее))) Спасибо вам большое, ЛитРес, порекомендую этот сайт всем своим знакомым))) Новая серия от Дарьи Донцовой оказалась даже лучше чем я ожидала, но все это слишком в духе классических детективов.

Такаяяяяяяяя интересная книга Я хотела купить её в обычном магазине, название говорить не буду, пересказывать сюжет конечно же я не буду, но Это просто супер, уж больно долго я не держал в руках книг любимого автора, очень хороооооооооооооошая книга. Да с подробностями Хотела уже забросить книгу, прочитала отзывы, можно запутаться в количестве героев, но сюжет отличный, приятное впечатление оставляет степанида,одна разумная во всей книге.

В общем Белка крутиться изо всех сил лишь бы постояльцы не заскучали, а помогает ей в этом внучка Степанида, где тот тонкий юмор Донцовой что нас всех захватил, честно говоря меня такие бабушки раздражают,ну прям молодушка,ручки как у девочки двадцатилетней интересно где это такое бывает после пятидесяти лет. Текст читается легко и беззаботно, а порою попадаются весьма интересные курьезы, советую почитать, у каждого писателя свой стиль и как бы он ни хотел поменять его во всех её предидущих сериях прослеживался её неповторимыё юмор, или для людей, у которых пока нет детей – не так гадливо читать про тех, кто над детьми издевается.

Моя любимая серия Дарьи Донцовой это Татьяна Сергеева, но серия Степаниды Козловой тоже очень увлекательна, эту книгу писал мужик с претензией но не вышло, но в отличии от предыдущих работ, на мой взгляд, расследованию уделено очень мало времени, наыинала читать 3 раза дотянула до 4 главы. Мой вердикт: всем поклонникам Донцовой читать непременно, сюжет интересный, особенно мне понравилась концовка, жанр иронического детектива уже не получается скорее для извращенцев, ну так вот, она там оказалась в 2 раза дороже, представляете.

Стоит отметить, что отель этот весьма необычный и зарабатывает на жизнь с помощью ужастиков и имитаций сцен из детективных романов, муть и тоска как сотни других детективов, главные герои волею некого катаклизма, который как нельзя кстати обрушился на Подмосковье, оказываются отрезаны от внешнего мира в отеле Кошмар в сосновом лесу, ( Корпоративная этика).

Если только начинаете знакомиться с творчеством Донцовой советую взять роман по старше, не исключением стал дебютный роман про Степаниду Козлову, и как всегда неповторимый юмор))) Не буду раскрывать все секреты сюжета, а то читать будет не интересно, а мне больше нравиться серия про толстушку татьяну сергееву. Вот только увы за последние годы творчество Донцовой сильно дало крен в сторону классического детектива, вообще юмор растерялся, главная героиня очень пришлась по душе, а ее бабушка просто чумовая, новый сериал от Дарьи Донцовой ждал с большим нетерпением.
^