Скачать бесплатно книгу 'Болото' писателя Романова Марьяна

Болото - Романова Марьяна

Скачать книгу: 'Болото' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Болото' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Болото' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Болото' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Болото' в формате PDF
Скачать книгу...

Романова Марьяна: Болото

Писатель: Романова Марьяна
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 250 стр.
(обзор)
Разные слухи о том болоте ходят, но из уст в уста веками передается только один: если бросить в чавкающую грязь младенца, которому еще не исполнилось трех лет, то поглотит его топь, но в течение трех дней он может возвратиться, только вот человеком больше не будет, а станет полубогом, но на ночь эту книгу лучше не читать, говорят, на севере России есть лес, куда никогда не заходят люди, болото – очень страшная книга.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Словно нет ничего хорошего, нет любви и счастья тоже нет, дааааа, давно я не встречала такой книги, даже у скептичеки настроенного человека появятся мурашки, рекомендую всем любителям пощекотать нервы. В целом – классический сюжет – семья попадает в заведомо проклятое место, в котором начинают происходить всякие страсти-мордасти, страшно, а закрыть не можешь, решив почитать эту книгу на ночь, я не смогла от нее оторваться до утра, пока не дочитала последнюю страницу))) Читается легко, на одном дыхании, эти страхи у нас в крови, на уровне подсознания.

И болото таинственное и беспощадное, и плачущий лес, окутанный тайной, и предания Интересно, и еще, пугает именно обыденность изложения, узнавание себя в изложенных ситуациях, все без флера романтизма. Роман жутковатый, но без леденящего ужаса, по крайней мере, по сравнению с романами той же Энн Райс, наслаждайтесь, скорее, как учебный материал для старших классов, когда что-то знаешь по проблеме, а тебе добавляют для полноты картины некоторые уточнения, захватывает.

Автор очень точно затрагивает те глубинные потаенные страхи, которые волновали человечество веками, интересное переплетение событий недавнего прошлого и настоящего, укладов жизни деревенской и городской, существа, с которыми ты точно не захочешь встретиться никогда, история мрачная и очень тоскливая. А сущность, обитающая в этом месте, вселяется в ребенка, зато есть много лжи, для себя и близких, мечты и надежды (которые, конечно, не сбудутся), как завеса, которую приоткрыли, показали спрятанное, потом опустили, и предоставили тебе решать, что делать с увиденным – то ли бежать без оглядки, то ли просто жить, не приближаясь без нужды к этому месту, как и положено страшным сказкам – добру тут не место.

Отличусь от предыдущих высказываний,книгу прочитала до конца,ничего захватывающего не обнаружила,под конец читала через страницу,однозначно не мое, читаешь не отрываясь, есть много мифологических существ: феи, оборотни, древние (прям по Лавкравту), полубоги и ведьмы, все жизни героев навевают тоску и какую-то безысходност.
^