Скачать бесплатно книгу 'Дочь колдуна' писателя Крыжановская-Рочестер Вера

Дочь колдуна - Крыжановская-Рочестер Вера

Скачать книгу: 'Дочь колдуна' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дочь колдуна' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дочь колдуна' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дочь колдуна' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дочь колдуна' в формате PDF
Скачать книгу...

Крыжановская-Рочестер Вера: Дочь колдуна

Писатель: Крыжановская-Рочестер Вера
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 510 стр.
(обзор)
Что сильнее – бескорыстная любовь или темная страсть, беззаветная преданность или безумная жажда обладания, кто из них одержит верх, таинственный готический замок на проклятом острове, древнее проклятие, нависшее над поколениями его владельцев, и две женщины, что сошлись в неравном поединке за сердце любимого мужчины, книги Веры Крыжановской-Рочестер – то волшебное окно, через которое мы можем заглянуть в невидимый для нас мир Тайны, существующий рядом с нами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Полный набор ужастиков – и подозрительный дом в уединенном месте, и темные истории с прошлыми обитателями этого дома, и злобный маг, меняющий отслужившие ему тела, как перчатки, и призраки, нападающие практически на всех подряд, и ожившие мертвецы, и зловещие ритуалы сатанистов – все это описано так пугающе, что несколько ночей спала при свете, кошмар с продолжением, прибавьте к этому, что все это очень красиво излагается легким для восприятия языком, что не может не придать своеобразное очарование повествованию, очень страшно.

Откровенных сцен, как в любовных романах, нет, что особенно радует, содержание книги пронизано мистикой, для юных девиц, увлекающимися романами, будет весьма интересно, в книге начисто отсутствует пошлость, а присутствует целомудрие, крыжановская-Рочестер умеет напугать. Но нечисть не дремлет, и в конце содержится некий намек на то, что ужасный колдун и его злосчастная дочь еще немало попортят крови окружающим, для любителей пощекотать себе нервы рекомендую, в некотором роде книга является отголоском Бенедиктинского аббатства, поскольку дом построен на его развалинах, и в целом прослеживается некая взаимосвязь между романами этого автора, и еще глупо))).

Сюжет временами весьма предсказуем, но от этого книга не становится хуже, к счастью для героев, все закончится хорошо, временами мне, как особе впечатлительной, становилось жутковато, нудно скучно витиевато с претензией на целомудрие и морализм.
^