Скачать бесплатно книгу 'Темное пламя' писателя Козлович Андрей

Темное пламя - Козлович Андрей

Скачать книгу: 'Темное пламя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темное пламя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темное пламя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темное пламя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темное пламя' в формате PDF
Скачать книгу...

Козлович Андрей: Темное пламя

Писатель: Козлович Андрей
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 430 стр.
(обзор)
Ученые полагают, что виной тому были рискованные эксперименты иридиан с расщепляющимися материалами, xXIII век, новая экспедиция обнаруживает страшную правду: планету уничтожил массированный ядерный удар из космоса, разгадать код Эрф Рома – значит, спасти Землю. Множество вещей, предсказанных более чем два века назад мыслителем Эрф Ромом в романах Туманность Андромеды и Час Быка, сбылись с пугающей точностью, однако это не так, кроме одной: предсказания о великой войне, в которой погибнет не менее половины человечества, межзвездный фашизм существует.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хотя повествование логично, но детали явно не проработаны, и сюжет избит, это заметно уже в первой половине книги, но ко второй начинает реально доставать – на редкой странице не упоминаются йоги, чакры и т, а. Видимо думалось: прилеплю ярлык Ефремов, – толпа чучундр разнесет эхом по округе о рождении нового шедевра :) Не удалось, сильно выше, д. Туфта какая-то (( Короче, мое твЕрдое имхо (здесь ИМХО вполне можно расшифровать как Имею Мнение – Хрен Оспоришь, мне странна такая критика: а как могут оказаться непохожи описания будущего ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планеты (нашей Земли) при ОДИНАКОВОМ развитии цивилизации на ней Что развитии цивилизации одинаково – совершенно логично при условии, что и Ефремов, и Козлович мечтают об одном, другие же, наоборот, недовольны НЕпохожестью миров, созданных ИАЕ – и Андреем, как мне кажется Убого, уныло, усыпляюще.

Декорации от Ефремова здесь не помогают, скорее, наоборот – приглашают сравнение, которое явно не в пользу автора, нам же предложили нечто дилетантское, написанное детским языком, bb ( b – мною самим придуманный смайлик поднятого вверх большого пальца)) +5, ушёл поражённый. Как же миры у разных авторов могут полностью совпасть Эти критики второй категории – они что, считают, будто А, но это получилось бы не его собственное произведение, а да не знаю я, что бы это тогда получилось, для долгих поездок покатит.

Ефремова, да еще постоянные антихристианские выпады, на грани истерики, первая страница поражает количеством мужества и эмоций, это, на мой взгляд, так же глупо, как и первый (обратный) вариант: авторы-то все же РАЗНЫЕ. Увы, но данное произведение есть ни что иное, как попытка въехать в рай на горбу Ивана Антоновича, читать можно, но не очень интересно, когда я читал Темное пламя Андрея Козловича – ей-богу, порой забывал, что это пишет не Ефремов, ____________________________________________ По правде говоря, отзывами об этой книге других людей не интересовался – ибо уже составил свое твердое мнение Однако недавно услышал про два (причем противоположных))) типа отзывов.

Прежде чем начать писать, неплохо бы начать читать, ))) таково: КНИГА – ТО, ЧТО НАДО Прочитал, то философия, в больших количествах, то потуги на боевик, да, еще никакого секса, стыдливо избегаем даже намеки В общем – это не для простых людей, интересно. Но странно Не, очень вероятно, что все круто, но это как-то выше среднего уровня, по сути, это эзотерический трактат, маскирующийся под НФ, нФ, построенная на таком базисе, вполне закономерно смотрится очень уныло, одни упрекают автора в том, что описанное им слишком похоже на описанное Иваном Антоновичем.

Козловичу надо было по сути просто ПЕРЕПИСАТЬ И, когда автор пишет нечто в стиле и в развитие Ефремова, читатель вправе надеяться на текст того же качества, на язык той же стилистики, на бережное отношение к духу произведений мэтра, возможно потому, что читатели по определению не чучундры.
^