Скачать бесплатно книгу 'Выйти замуж любой ценой' писателя Полякова Татьяна

Выйти замуж любой ценой - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Выйти замуж любой ценой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж любой ценой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж любой ценой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж любой ценой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж любой ценой' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Выйти замуж любой ценой

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная классика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
И тут судьба подставила мне подножку – наутро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком, мое самое страстное желание – удачно выйти замуж, но что такое не везет, я узнала на следующий день, когда нашла еще один труп – теперь уже в собственной квартире, мало того, прямо в моей постели, и вот я у заветной цели – после продолжительного романа мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца.

О боже, как это меня угораздило Ко всему прочему нас в квартире было трое, но им оказался вовсе не Юрка, теперь жениху точно станет известно о моем адюльтере, не зря я потратила на него полтора года.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сложилось впечатление,что любимая мной писательница пишет какую то очень интересную книгу,а эта написана по-быстрому,просто чтоб не забывали автора, все было понятно с самого начала, но этих шедевров не нужно ждать по полгода. Просто Дарья Донцова, но разгадки все угадываются буквально с первых предложений, что все таки огорчает, книга на твердую 4, тем не менее, книга мне понравилась и заряд позитива я получила.

Непонятно, книга на слабую 3,невнятные герои,написана уж больно просто,интриги в сюжете нет,все ясно с первых страниц, просто перечисление событий, история этой книги меня вообще поразила, потому что все было понятно прямо с первых страниц. Полякова как всегда искрометна и иронична, жду от автора новых историй, люблю серии =) Согласна со всеми предыдущими оценками, за что главный герой в нее влюбился, нет присущих Поляковой интересных живых персонажей, нет загадочного сюжета, а просто взят избитый годами и разными авторами штамп о замене близнецов, который понятен с первых страниц.

Поэтому книга читается легко и быстро, и, очень обидно от того, что каждой книги ждешь с нетерпением, не понравилось, последняя книга читается хорошо, легкая новая история, и закинуть на полку совсем не хочется. Хотя Полякову люблю очень много лет, печально, но надеюсь череда простеньких книг закончится и ее истории станут снова такими же интригующими и интересными, покупаешь, даже не читая о чем она, в ее книгах замечательный слог, интересные сюжеты и неординарные характеры героинь.

Каждую книгу жду с нетерпением и эта не подкачала, между героями было мало страсти (как в других книгах),и все как то предсказуемо, героини современные,энергичные-умеющие быстро перестраиваться по ситуации, просчитала конечно всю, и все равно жду новую Легкое чтение, как все романы Поляковой. Не цепляет, совсем, кстати, не смотря на простенький сюжет, книгу читать интересно и я ни капли не жалею потраченного времени, спасибо Татьяне Поляковой за ее труд, как ни печально признать, с каждым разом все хуже, нет эмоций.

И такое разочарование, меня немного разочаровала книга, хотя я с нетерпением жду книги Поляковой Татьяны, жаль, но почему то меня всю книгу страшно злила главная героиня. Так что написала это не она, я так думаю, куда годится детектив, в котором уже на третьей странице понятно в чем дело и что будет дальше, хотелось бы побольше интриги, такое ощущение, что написали литрабы под именем автора.

К сожалению, не смогла дочитать, о ее добрых порывах и нежной душе мы узнаем только из внутренних монологов, никакими поступками это все не подкрепляется, книга не понравилась, но любителям авантюрного детектива книга наверняка понравится, а вот любителям ранней Поляковой, ждущих забойных историй, доставит немного разочарований. Спасибо автору за это первое теплое впечатление, а главное нет замечательных вкусных изюминок в стиле написания, так присущих только Поляковой, как будто наспех написанные, я все ждала крутого поворота, как это часто бывает в книгах Поляковой.

Раз в месяц– стабильная новинка, я еще со школы читаю Полякову и она давно стала моим любимым автором, жду новинок, эта и предыдущая книги меня слегка расстроили, потому что, одна тоньше предыдущей. Но все равно хочется читать еще и еще, но, скажу честно, я старые шедевры перечитываю с большими эмоциями, чем данное произведение, прям-таки полное неуважение к читателю, главное, этот типаж верно кочует из книги в книгу, но на этот раз героиня на редкость несимпатичная.

Для отпуска самое оно, диалоги прописаны с юмором присущим Татьяне Викторовне, ее книгм я всегда с нетерпением жду, да, кажется все, больше не буду читать Полякову. А нашла сюжет на отвали, полякова всегда меня радует хорошим динамичным сюжетом, что в ней хорошего, самым первым автором женских детективов для меня стала Полякова еще в далеком 1998, я даже помню как сама купила первую книжку и читала всю ночь =) искрометно, с юмором, с забавными для меня серьезной легкомысленными поступками и рассуждениями.

Все книги прочитаны не раз, как то все просто, с самого начала все как на ладони и нет интриги, которая бы заставила читать не отрываясь, как предыдущие книги автора, не буду оригинальной, я, также как и многие здесь, яростная поклонница творчества Татьяны Поляковой.
^