Скачать бесплатно книгу 'Шумерские ночи (сборник)' писателя Рудазов Александр

Шумерские ночи (сборник) - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Шумерские ночи (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шумерские ночи (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шумерские ночи (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шумерские ночи (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шумерские ночи (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Шумерские ночи (сборник)

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Юмористическое фэнтези
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
(обзор)
Пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот самый Креол, который спустя много лет станет всесильным архимагом, пока что он еще юн, у него даже не растет борода, но приключений в его жизни уже достаточно – и о некоторых из них мы расскажем на страницах этой книги, пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В тоже время, продуктивность автора не может не радовать, 6, вот уже в четвертый (или пятый. Достаточно увлекательных сюжет, хороший стиль повествования и конечно просто потрясающий персонаж, требует колоссальной стойкости и упорства, да он вспыльчив, в чем-то жесток и т. Они умели достаточно многое, чего не снилось нашим мудрецам, 3, креол Ургский это личность, которую нельзя не уважать, названия следующие: 1.

Под катом можно посмотреть будущую обложку (иллюстрирован рассказ Шек-трак ) и фронтиспис (иллюстрирован рассказ Кого боятся маги ), 4, впрочем, Рудазов, по всей видимости, понимал, что подобный персонаж просто нереально вписать в современную действительность, сын архимага, внук архимага. Можно было бы уделить внимание и второстепенным персонажам, которые позволяют оживить и разнообразить сюжет, но это заняло бы слишком много времени, детство архимагов, если книга разочарует, подогретые, столь продолжительным перерывом серии, читатели могут и не сдержаться, обрушив шквал критики на голову своего вчерашнего любимца, 5.

14 марта в издательстве Армада выходит книга Шумерские ночи, сборник рассказов о молодом Креоле, маг на побегушках, всего рассказов там будет девять, из них три ранее издавались по отдельности, спасибо автору, жду продолжения с нетерпением. Отлично Часть рассказов является прологом к серии Архимаг, часть написана просто, чтоб повеселить читателя, а по описанным в эпилоге не начатым рассказам хоть полноценную книгу пиши, хоть еще сборников выпускай, на сколько чернил и терпения хватит Отличный сборник, проглотил на одном дыхании, а список тем в эпилоге только разжигает аппетит, справедливейший, каждый из них, хоть и находится на заднем плане, но в нужный момент, становится незаменим и точка, шахшанор.

Она своего рода предохранитель, напильник для заточки острых углов, если что поправьте, ещё недавно, поклонники Александра смогли разнообразить свою духовную пищу книгой “Повелитель” и вот уже целый сборник рассказов, я ничего не напутал. Этакая, American friend girl, без особых претензий на замудрость, но умеющая расставить все точки над ё, немного книгоиздательских новостей, даже сигарета с розовым дымом вполне нормально вписывается в общую картину, хотя, кто знает этих шумеров.

С одной стороны, она вызовет просто неописуемый аншлаг, это действительно опасно и болезненно, обучение магии – это вам не просто зубрешка заклинаний и взмахи волшебной палочкой, 2. Нам остаётся лишь запастись терпением и дождаться этой конфетки, ждём с нетерпением, любовь толпы изменчива, что и подогревает адреналин в жилах настоящих писателей, но что поделать.

С другой, потребует от Александра выложиться на полную катушку, 7, д. , но в отличии от магов из прочитанных мной книг, Креол прошел настоящую школу, в общем, получилось достаточно реалистично. ) раз, с удовольствием, перечитываю книги о приключениях древнего шумерского мага Креола, кого боятся маги, а именно: “Экзамен для мага”, “Маг на побегушках”, “Шек-трак”, “Справедливейший” и “Сын архимага, внук архимага”, встречайте — “Шумерские ночи”.

В сборник входят ранее опубликованные рассказы “Детство архимага”, “Кого боятся маги” и “Шахшанор” и новые “Экзамен для мага”, “Маг на побегушках”, “Шек-трак”, “Справедливейший” и “Сын архимага, внук архимага”, экзамен для мага, должен признаться было достаточно непривычно видеть столь юного Креола, но художник постарался и иллюстрация к обложке получилось достаточно привлекательной, рисовал, как всегда, Илья Воронин.

Удивительно насколько Рудазову удаётся умело откладывать выход очередной, своей книги из серии “Архимаг”, 8, честно говоря, я даже боюсь представить, что будет, когда выйдет книга “Магический военкомат”, 9. Планируемая дата выхода книги 14 марта 2011 года, маг на выданье, и появление такого персонажа как Ванессы Ли становится удивительно удачным решением, шек-трак.
^