Скачать бесплатно книгу 'Изгнание из рая' писателя Крюкова Елена

Изгнание из рая - Крюкова Елена

Скачать книгу: 'Изгнание из рая' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Изгнание из рая' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Изгнание из рая' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Изгнание из рая' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Изгнание из рая' в формате PDF
Скачать книгу...

Крюкова Елена: Изгнание из рая

Писатель: Крюкова Елена
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Языкознание
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 520 стр.
(обзор)
Анна Канда погибает от его руки – лишь потому, что он, получив деньги, захотел ВЕРНУТЬ СЕБЕ картину, эмиль Дьяконов, богач и мафиозо, берет Дмитрия в семью, приближает его к себе, но теперь она все время будет стоять за его плечом и дирижировать его поступками, он, нищий самоучка, стремится к роскошной жизни, мечтает о богатстве и славе. Все наслаждения мира падают к ногам вчерашнего неудачника, кто эта женщина, встреча на Старом Арбате с таинственной красавицей, рыжеволосой бестией с дьявольским огнем в зеленых глазах круто меняет его жизнь, у нее тысячи лживых имен.

К Мите в руки попадает картина Тенирса – Изгнание из рая, вернее, так захотел дьявол, стоящий за его плечом, он приехал в столицу из Сибири – молодой, талантливый, жадный до жизни художник Дмитрий Морозов, митя становится на путь соблазна. По роману Елены Крюковой (Елены Благовой) Изгнание из Рая в настоящее время началась работа над полнометражным художественным фильмом, здесь, в романе Крюковой, впервые дьявол – женщина, дьявол хитер, и за свои услуги он берет непомерно большую плату, но Митя не может разгадать, понять, кто она.

Эту картину дорого покупает жена японского миллионера, влюбившаяся в Митю, дмитрий не знает, но цена этому – череда обманутых, ограбленных, уничтоженных людей, деньги текут к нему рекой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Определенно есть :) Митя Морозов, понятно, мрачный маньяк, ему таким и положено быть по сюжету, а все в целом – довольно интересная дьяволиада, в этом не только привлекательная (для юнцов), но и отталкивающая (для более серьёзного читателя)сторона творчества Елены, причём описывается это столь смачно, что создаётся стойкое впечатление, что автор воплощает в тексте свои нереализованные сексуальные фантазии или грёзы, ну и пусть будут, интересно даже, читатель умный, сам разберется.

Её Митя Морозов трахает везде и всюду и всех подряд, не разбирая возраста, родства и положения, но главной её отличительной чертой или творческой фишкой является описание бесчисленных сексуальных приключений по крайней мере главного героя ( Изгнание из рая ), давно знал Елену как поэтессу, недавно открыл её как автора множества романов, издающихся в разных российских и зарубежных издательств, она давно выросла из этих детских штанишек (вернее сказать – дамских).

Не Большая книга, да, но ведь еще не вечер для такого заводного апельсина, как этот автор, а Изгнание из Рая выламывается из этих рамок, не люблю писателей-зануд, которые поют об одном и том же :) на Литресе разные ее книжки, разного времени, романистка она безусловно талантливая с безудержным воображением и огромной жаждой выплеснуть воображаемое в текст. Тогда она хотела писать экшн, как все они (бросившиеся в те годы в острый сюжет ) – и у нее, между прочим, получилось :) Но не то, что автор хотел (и задумал, и в результате сделал), она такая разная в каждой своей вещи, и вот это классно, если пишешь детектив – останься в рамках детектива, хотя динамика и саспенс тут есть.

И, на минуточку, получила недавно премию журнала Нева за серьезный романище Врата смерти, премию Горького за роман Серафим и Серебряного Витязя – за роман Старые фотографии, крюкова стремилась придать тексту максимум художественности – а детектив требует жертв – эмоции и художество надо принести в жертву динамике и саспенсу, проза у нее сейчас крепкая, как коньяк, дыхание широкое,.

Этот захлёб иногда ведёт к тому, что она перескакивает в повествовании с пятого на десятое, забывая одно и прибавляя что-то новое, это ранняя Крюкова, с позволения сказать, а вот Крюкова сейчас детективов и дьяволиад не пишет, равно же как и сексуальных романов.
^