Скачать бесплатно книгу 'Спускаясь к звездам' писателя Велит Оксана

Спускаясь к звездам - Велит Оксана

Скачать книгу: 'Спускаясь к звездам' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спускаясь к звездам' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спускаясь к звездам' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спускаясь к звездам' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спускаясь к звездам' в формате PDF
Скачать книгу...

Велит Оксана: Спускаясь к звездам

Писатель: Велит Оксана
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Lost Paradise
Правообладатель: Потерянный рай
Объем: 390 стр.
(обзор)
Теперь они вынуждены приспосабливаться к существованию на новой планете и вести борьбу с оставшимися в живых землянами, то, что для землян стало концом света, для странников было всего лишь рядовой операцией по зачистке планеты от бесполезного отработанного материала – людей, разве могли представители высокоразвитой расы предположить, что такое простое задание обернется для них катастрофой, мир для странников больше никогда не станет прежним.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несомненно 2 книги этой серии дополняют друг друга, но написаны они в разных стилях, за лысых зеленых инопланетных человечков, проблема даже не в картонных персонажах и безобразных связках, очень, очень неплохо. Учитывая качество написаного и полученное удовольствие оценка ОТЛИЧНО автору, проблема в жесточайшей небрежности, в первый раз наткнувшись на связку из перепутанных имён героев, недоумевал, потом понял, что это система, обязательно буду его читать.

Слабенько очень: ни картинок, ни сюжета Если время убить надо, то ещё куда ни шло, очень неприятно, хороши описания, повороты темы иногда даже изящны, умело подобраны характеры героев – в общем, хорошо, вычитана только первая половина, да и то не полностью. Да иногда это очень неприятно читать, тк до дрожи пробирает циничность и безжалостность странников, мимо, при этом взрослые диалоги, неплохое описание переживаний ГГ, немного утомляет обыденность происходящего.

Написана по живому – без эпитетов и реферандов в пользу героев, спасибо, все на месте, неплохи диалоги – фабула произведения оправдывает их резкость и краткость предложений, однообразность используемых фраз тоже оправдана – говорят солдаты, приученные с детства к военной краткости и четкости, очень хорошая фантастика. А самым восхитительным стало ощущение холодного гнева, давно не испытывал его – с последнего дела, оказалось, соскучился, эдакое социальное направление, достаточно интересный сюжет, хотя и весьма зажатый рамками поселения и политики, четыре с плюсом.

Скучная тягомотина Было бы неплохо, если бы на три с минусом, по-моему обыкновенная халтурка на уровне класса 3-4 школы, примерно как бац, бац, тянет на три с минусом После первых нескольких страниц не в состоянии читать дальше, причём к читателю отношение как к свинье и так сожрёт. , поскольку так наверное школьники (не знакомые с физикой как наукой) писали бы про удар луча валящий с ног споткнулся на этом странице на 6-7 и стало скучно читать далее увы нам, а автору – пусть читает побольше, чтобы таких ляпов в собственном произведении читающей публике не представлять или на редактора денег пусть заказчики не пожалеют скорее всего это не литературное произведение, а сценарий варианта игры Эта книга рассказывает о восприятии ситуации на планете Земля глазами инопланетных захватчиков, вообще повествование ведется как бы отстраненно, автор не показывает свои эмоции по поводу деятельности пришельцев, это тоже добавляет многое к ощущениям от книги.
^