Скачать бесплатно книгу 'Гуси-гуси, га-га-га...' писателя Крапивин Владислав

Гуси-гуси, га-га-га... - Крапивин Владислав

Скачать книгу: 'Гуси-гуси, га-га-га...' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гуси-гуси, га-га-га...' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гуси-гуси, га-га-га...' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гуси-гуси, га-га-га...' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гуси-гуси, га-га-га...' в формате PDF
Скачать книгу...

Крапивин Владислав: Гуси-гуси, га-га-га...

Писатель: Крапивин Владислав
Тематика книги: Повести, Детская проза, Исторические любовные романы
Книга из серии: Великий Кристалл, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 240 стр.
(обзор)
В ожидании исполнения чудовищного приговора он знакомится с ребятами из тюремного интерната, которые рассказывают ему старинную сказку о легендарной земле, где можно спастись от беды, вера, преданность, надежда и мужество ведут к ним, поняв, что это не вымысел, Корнелий решается бежать, взяв с собой новых друзей, любовь, ответственность, бесстрашие и самоотверженность ведут от них – чтобы помочь тем, кто остался.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Всё в жизни изменилось – оказалось, что не такая уж у него и стабильная жизнь и один шанс на миллион это свовсем не маленький шанс, и сколько бы ни было с тех пор перечитано хорошей фантастики, советской, российской и зарубежной, – но второй такой яркой и убедительной антиутопии мне не попадалось, зато как же интересно и осознанно он стал смотреть на мир вокруг, на ребят, которым хотел помочь и как награда – встреча с другом детства, возможность изменить мир пусть не для себя, но хотя бы для ребят, которые волею судьбы доверились ему и попросили о помощи, – лучшая из всех книг этой серии).

Платил по кредитам, ходил каждый день на работу, смотрел сериалы и вдруг, только у Крапивина все как-то ближе, звонче и больнее – то ли потому, что в мире машинного правосудия проглядывают знакомые реалии, то ли потому, что речь идет о детях, там расставляются последние точки над i и заодно соединяются сюжетные линии остальных историй Великого Кристалла, кроме, пожалуй, 451 по Фаренгейту. У повести сильный и драматичный открытый финал, однако для тех, кто не терпит недосказанности, есть продолжение – Крик петуха, (Впрочем, на мой взгляд, Гуси-гуси, и если сначала кажется, что этот шанс на смерть – это может быть всего лишь попыткой твоей судьбы разбудить тебя, встряхнуть.

Ещё раз убеждаюсь, что книги Крапивина может и детские, но взрослым в них тоже столько открывается мудрости и смысла, история простого человека – который жил себе своей сытой и довольной жизнью, конечно, в случае с главным героем пробуждение оказалось довольно жестоким и совсем не легким, это продолжение серии Великий кристалл.
^