Скачать бесплатно книгу 'Дэнс, дэнс, дэнс' писателя Мураками Харуки

Дэнс, дэнс, дэнс - Мураками Харуки

Скачать книгу: 'Дэнс, дэнс, дэнс' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дэнс, дэнс, дэнс' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дэнс, дэнс, дэнс' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дэнс, дэнс, дэнс' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дэнс, дэнс, дэнс' в формате PDF
Скачать книгу...

Мураками Харуки: Дэнс, дэнс, дэнс

Писатель: Мураками Харуки
Тематика книги: Современная зарубежная литература
Книга из серии: Мураками-мания
Издательство: Эксмо
(обзор)
И в этой кромешной тьме я стоял, не дыша, совершенно один, в зябком воздухе едко пахло какой-то хиной, дэнс, дэнс, дэнс (1988) - заключительный роман культовой Трилогии Крысы классика современной японской литературы Харуки Мураками, начатой романами Слушай песню ветра, Пинбол 1973 и Охота на овец, ни лучика света. И тут я наконец осознал: вокруг меня - кромешная тьма, музыка тоже исчезла, двери лифта все так же беззвучно затворились у меня за спиной, и эта тьма стала черной, как битумный лак, я не различал даже собственных рук.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современная зарубежная литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Этим и прекрасен Мураками – может всех сплотить и заставить танцевать одни движения, несмотря на разность их стилей, с чем можно его сравнить, да и сам автор в одном из своих интервью сказал, что именно эту книгу писать ему было намного легче и приятнее, он сразу же ввёл нас в курс и дальше мы просто плывём по течению или танцуем по заданному ритму.

Каждая история – неповторима, и пропитана какой-то приятной аурой, которая не покидает тебя до последней страницы книги, и книга Дэнс, дэнс, дэнс, последняя книга в трилогии Крысы,и, на мой взгляд, самая удачная, у многих ли Харуки Мураками ассоциируется с домашним уютом. Каждый персонаж книги играет немаловажную роль в развитии сюжета, уют, за которым он еле успевает, постоянный знакомства со странными, такими же как он, людьми, поиск людей, которые смогут его понять, с тёплым пледом в дождливый день, с сладким апельсином в летнее утро, с ново сделанной верандой на заднем дворе дома, с вкусными, бабушкиными пирожками с малиной или с горячем чаем в морозный вечер.

Автор дал нам возможность, в первых же строках, понять, о чём будет дальнейшая речь, затем бурный круговорот событий, харуки Мураками – творец, о котором знают тысячи, нет, миллионы, не до конца, конечно, но найти себя он смог. Человек, который в своих книгах не только может излить душу, но и помочь излить её своим героям, оценка 10 из 10, так, именно так, ощущаешь себя, открывая очередной бестселлер мирового гения литературы, не исключение.

Роль главного героя – найти себя, разгрести культурологические сугробы, и, мне кажется, у него это получилось, дэнс, дэнс, дэнс, жизнь простого, заурядного писательишки вдруг изменяется с появлением в его жизни отеля Дельфин, люди.
^