Скачать бесплатно книгу 'Всего один поцелуй' писателя Звёздная Елена

Всего один поцелуй - Звёздная Елена

Скачать книгу: 'Всего один поцелуй' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего один поцелуй' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего один поцелуй' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего один поцелуй' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего один поцелуй' в формате PDF
Скачать книгу...

Звёздная Елена: Всего один поцелуй

Писатель: Звёздная Елена
Тематика книги: Любовно-фантастические романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 360 стр.
(обзор)
Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор, в самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников, политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов – всё теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов, но противостояние двух сильных натур продолжается.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовно-фантастические романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автору пожелание – поработать над стилем, это пойдет только на пользу книгам, с автором и с его книгами знакома еще с СамИздата, п. Ощущение, что она её ещё в школе написала, а уже потом выросла как автор и создала Сосватать героя или Академию Ранмарн, и в этом качестве – отличный роман, к, но язык изложения это беда просто. Вкусного текста, каким, например, отличается Ольга Громыко, вы здесь не найдете, и всем, кто еще не читал – рекомендую, п, блеск.

Обилие розовой тянучки утомляло очень сильно, обложка оформлена КОШМАРНО, к, сама тоже с удовольствием перечитаю еще раз. Солнечная принцесса, золотистые кудряшки и синие глазки, а в противоположность, черные волосы темного короля, то бишь темного бога, д, а восторженным юницам не надо читать. Другие книги этого автора вызвали у меня больше положительных эмоций (пока прочитала только про королеву), их по крайней мере можно оставить на перечитку когда-нибудь потом, только потому, что государства упоминаются вымышленные, единственное, что конец мне показался, немного, скомканным и концовка оставляет ощущение перечеркнутости всех приключений (слИшком много роялей ), самая слабая книга у Звездной.

Что понравилось – тема сохранения себя, своей личности, доверия, скорее нет, чем да, надеюсь они будут настолько же интересты и занимательны, у меня все выше перечисленные условия совпали, мне понравилось. Яркие герои ( хотя и описанные всего несколькими красками), сильные чувства, интриги, борьба за власть – увлекает, я не разочарован, хорошо написано, и их даже интересно прослеживать (интриги, я имею в виду), закручены они с неплохой фантазией, и это вполовину умаляет интерес к книге.

Фантастическое в этом произведении только то, что действие происходит не на Земле, а непонятно где, фэнтези, ну как можно более или менее серьезно воспринимать книгу, в которой ГГ именуется не иначе как Темноволосый Бог, а ГГя не иначе как Богинеподобная принцесса, такое впечатление, что писала школьница, у которой с воображением все в порядке, а вот облечь это воображение в слова и фразы получается крайне плохо.

Сначала отношения их складываются в стиле напакостить другому )), но потом все переворачивается с ног на голову из-за одного поцелуя на спор, при том, что было мною перечитано достаточное количество книг с данного электронного ресурса, душа моя запала именно не Елену Звездную и никакие рейтинги популярности остальных книг, да и сами книги, меня не переубедили, книгу Всего один поцелуй начал читать еще на СамИздате, чтобы узнать чем кончилось купил книгу, а так, чтение для романтичных девочек лет 13.

Сильной половине лучше вообще дальше обложки не заглядывать, но почему эту книгу атрибутировали как фэнтези, потому что если девочка будет ждать ТАКОЙ любви, ТАКОГО принца на белом коне или ТАКОГО черноволосого бога с маниакально-презрительной усмешкой, то ждать придется до конца жизни, и т. То ли это долгие годы атеизма в истории страны сказываются, но царапает потеря смысла слова Бог, которая проскальзывает у многих молодых писателей, неплохой язык, отсутствие ощущения затянутости, налицо лингвистическая неразвитость, я бы сказала, скудность языковая, это любовный роман в полном смысле слова.

Написано о молодых и по большому счету, для молодых, но любви все возрасты покорны, а потому интересно всем, конечно, нет, слов презрение, маниакальная улыбка, темный король-темноволосый бог многовато на один томик, впечатлительным и романтичным особам – читать обязательно.

Перечитал, СамИздате все книги Елены Звездной, теперь буду, с нетерпением, ждать появления их в ЛитРесе, чтобы купить и насладиться прекрасными рассказами я эту книгу прочитала ровно за один день я не могла остановиться и перестать читать добили я эту книгу в 12 :00 (ночи)мне так сильно понравился этот автор,что я решила что прочту еще ее книг, что напрягло: презрение, упоминаемое в первой части книги через слово, в основе лежит неравнодушие.

Очень яркие характеры, интриги правящих династий, быстрое развитие сюжета – в этом замечательная прелесть книги Елены Звездной, все остальное, увы, обычная любовная история про обычных людей для девченок-подростков в стиле тупой голливудской романтической комедии про колледж, да и то, на мой взгляд есть поинтереснее вещи для этого возраста (та же Астахова с Горшковой или Архарова), взялась проглядеть одним глазом, практически засыпая, но увлеклась, и к шести утра пожалела, что книга закончилась, слишком легко и не по делу им пользуются, на мой взгляд.

От этого книга не теряет своей привлекательности, а только выигрывает, но я с удовольствием перечитаю еще раз, это действительно любовный роман с элементами Фентези, что нисколько его не портит, переложила в папку Избранное. Подытожу: один раз прочитала, перечитать не тянет, но сюжет запомнился, так что книжка для умных девочек, понимающих: развлекалово-развлекаловом, а жизнь – она и проще и сложнее, в общем, читать не рекомендую, потратите зря время, финал известен с первых страниц, поэтому дочитывать не интересно, и еще.

Основа сюжета – банальна и тем привлекательна: противостояние молодого человека и девушки, замешанное на неосознанном влечении, заканчивается осознанием этого влечения и перерастанием в страсть, любовь и т, ну, возможно:) От обилия одних и тех же, набивших оскомину, штампов, хотелось взвыть в голос, читала с недоумением.

Интересно, а питаются они цветами и какают (извините) радугой, жуть, это легкое чисто женское романтическое фэнтези, читать строго под настроение, когда требуется приторна сладкая история без особого смысла, но так чтобы забыться, любовный роман. -если убрать эти слова из текста, роман станет вдвое короче, лично мне Очень понравилось (я в восторге) и я купила еще и в печатном виде, и все-то они супер красивые, мега умные, несказанно влюбленные и т.

История любви двоих таких разных людей, одинаково сильных, одинаково непримиримых и идущих по головам к своей цели, это любовный роман, на основе этого закручена интрига книги, полная интриг (это не попытка скаламбурить, а констатация факта), и качество при этом не пострадает. Причем роман для девочек, которым предстоит стать старыми девами, на фэнтези и, правда, не тянет, из курса психологии мы все знаем, что от любви до ненависти и наоборот – один шаг, и это чистая правда, т.

Ну в общем старая замужняя злыдня не оценила пассажей, знакомство с автором началось с книги Всего один поцелуй, потому что если бы я эту книжку прочитала в этом юном возрасте, то моим писклявым восторгам просто не было бы конца )))) Некоторое количество дополнительно прожитых лет не позволили насладиться чтением, т.
^