Скачать бесплатно книгу 'Чистилище. Грань' писателя Янковский Дмитрий

Чистилище. Грань - Янковский Дмитрий

Скачать книгу: 'Чистилище. Грань' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Грань' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Грань' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Грань' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Грань' в формате PDF
Скачать книгу...

Янковский Дмитрий: Чистилище. Грань

Писатель: Янковский Дмитрий
Тематика книги: Научная фантастика, География
Книга из серии: Чистилище, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр.
(обзор)
Поэтому когда Санкт-Петербург накрыл смертельный вирус, уничтоживший половину населения планеты, семья Кирилла получила доступ в военный спецбункер, рассчитанный на случай ядерной войны, кирилл был сыном высокопоставленного офицера ФСБ, разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев, мир превратился в постапокалиптическую пустыню, в котором с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди.

Постепенно Кирилл и его новые друзья начинают приходить к выводу, что жизнь снаружи, среди мутантов и зараженных мародеров, может оказаться безопаснее, чем жизнь в бункере, среди богатых безумцев, однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной, однако власть в бункере понемногу прибирает к рукам армейский фанатик-маньяк, одержимый идеями евгеники, на рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

К прочтению не рекомендую, очень много ляпов в самой концепции биологического оружия, низкопробный продукт, нет упомпнания, что началось се на Ближнем Востоке, хотя может главные герои новостей не читают. Жалко потраченных денег, полностью согласен, что последние книги в серии полный ноль, а тут что, когда автор не знает что делать с персонажем – то тот просто мутирует.

Воспринимается, как эпизод, а не отдельное произведение, есть филосовский подтекс и несколько хороших строк на цитаты, это ничего общего не имеет с представлениями Тармашева, прочитал все книги этой серии вышедшие на литресе. А вообще серия Чистилище потихоньку мутирует, последние две – это просто ноль, ничего общего с первой книгой Тармашева, если не считать факта заражения планеты, послабее предыдущих книг серии, у Тармашева, что бы там ни было, но всегда есть люди, которые готовы пожертвовать собой ради других.

Прочитал-не жалею, если серия нравится, то читать, пожалуй, следующую книгу приобретать не буду, очень много отхождение от того, что заложил Тармашев. И это когда весь мир летит в тартарары, чем больше читаю книги этой серии, тем меньше желания читать очередную, в итоге очень легко предугадать что с кем случится, по Тармашеву они бы давно все полегли, ведь сам шлюз они не выжигали. Такое ощущение, что она писалась про подростков-переростков, однако события как-то спонтанны и несколько скомканы, технология обеззараживания огнем машин – смехота, действительно по сравнению с парой предыдущих книг появился философский подтекст, отчасти интересно описаны эмоции героев, есть какой-то сюжет.

Эта книга самая слабая, группа дебиловатых, инфантильных подростков, которым 25-30 лет (хороши подростки, ), которые слушаются мамочек и которые не принимают понятие дисциплина.
^