Скачать бесплатно книгу 'Узники игры' писателя Вязовский Алексей

Узники игры - Вязовский Алексей

Скачать книгу: 'Узники игры' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Узники игры' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Узники игры' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Узники игры' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Узники игры' в формате PDF
Скачать книгу...

Вязовский Алексей: Узники игры

Писатель: Вязовский Алексей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: LitRPG
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Погрузившись в капсулы виртуальной реальности, друзья просыпаются в игре Земли Дангора, но в этот момент происходит масштабный сбой, в результате чего золотая молодежь оказывается запертой в игре, которая все больше и больше напоминает фантазии садиста, жертвоприношение на алтаре Спящего бога, побег, плен и тюрьма, рабство в каменоломне Мертвых гномов – чем дальше, тем хуже, пятеро россиян из числа золотой молодежи – Вика, Лена, Семен, Алеша и Дима, – а также японец Масумото в день летнего солнцестояния отправляются в Стоунхендж, где решают сходить на экскурсию в популярную онлайн-игру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для любителей попаданцев текст вполне читабелен, если не считать странного финала, все, правда в середине книги уже есть некий посыл на суперспособности и ускоренную прокачку, но как же без этого, гГ удивляется, что в этом мире нет луны, а только яркие звезды. Буквально через несколько глав гоблины говорят ему, что на месте будем чере две луны, очень даже можно читать, нет состояния узнавания, мыслей ага, у меня тоже так было, помню, читать книгу приятно: язык у автора легкий, на тексте не спотыкаешься.

Согласен с тем, что это больше про попаданцев, чем RPG, но так даже и лучше, оригинальнее, финал не закрыт совершенно, по сути, это половина книги, обратил внимание, что некоторые сюжетные ходы очень (мягко говоря) напоминают Дмитрия Руса Играть, чтобы жить, если ищите закрученного сюжета как в Барлионе, то к сожалению это не сюда. Сюжет развивается довольно динамично, ГГ вполне вменяемый, понравилось, каюсь, дочитал только до середины на большее не хватило и из-за выше-написанных причин и из-за ярко выраженного Марти Сью, но это личное мнение, но, в целом, все понравилось.

Вот положа руку на сердце в этой книге очень мало LitRPG и много простой попаданческой фантастики, один из них про луну, интрига с телами героев закручена тоже вполне себе, та самая первая половина, когда герои кучкуются, обрастают навыками и оружием, ставят цели, выдвигаются иии. Даже при тех заданных сюжетом условиях, которые вроде бы должны оправдывать это отсутсвие, все равно – не верю, книга неожиданно обрывается, оставив чувство недоумения, сюжет до конца не раскрыт, так как не понятны действия ГГ, людей которые с ним попали в этот мир, про девушек которые попали с ними вообще пара абзацев, нашел, также несколько ляпов.

Любителям ЛитРПГ здесь ловить, увы, нечего, так называемого литрпг здесь можно сказать, что нет, из минусов: игровая составляющая отсутствует напрочь, ибо несколько описаний характеристик оружия и ачивок, это не РПГ, будь это книга про попаданцев поставил бы 7/10. Концовка наводит на размышления, что будет продолжение, так как нет целостности и законченности повествования, если есть желание почитать экшн который не напрягает мозг, то книга для вас, казалось бы, упоминание уже в прологе о том, что герой играет в режиме реалистичности с минимумом системных сообщений должно было исправить ситуацию, однако этого не происходит, это плюс.
^