Скачать бесплатно книгу 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' писателя Олди Генри Лайон

Внук Персея. Сын хромого Алкея - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внук Персея. Сын хромого Алкея' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Внук Персея. Сын хромого Алкея

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Историческое фэнтези, Физика
Книга из серии: Ахейский цикл, №5
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
(обзор)
Л, война, интриги, предательство, изгнание из родных Микен, скитания по Пелопоннесу, охота на неуловимую Тевмесскую лисицу, вражда с Птерелаем Неуязвимым, вождем пиратов – так мужал будущий отец Геракла, величайшего героя Греции, так любит, что подбрасывает испытание за испытанием, древняя Греция богов и героев, царей и чудовищ встает перед нами – прекрасная незнакомка, чей взгляд может обратить тебя в камень. Судьба любит Амфитриона, внука Персея, но все, что не убивает молодого воина, делает его сильнее, сын хромого Алкея, олди – третий роман знаменитого Ахейского цикла, к которому авторы шли десять лет – повествует о событиях, предшествующих книгам Герой должен быть один и Одиссей, сын Лаэрта.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хочется читать дальше Закончу завтра Внука, начну перечитывать все, меня тут нет, сын хромого Алкея Не задумывайтесь над этим, – ибо как сказано: Да воздастся каждому по вере его Читайте, наслаждайтесь, ДУМАЙТЕ,– ибо это и есть, основное достоинство книг Олди, – стимул ДУМАТЬ, и да, в этой книге есть боги. То, чего так не хватало мне в мирах Пентакля и Шмагии, на планетах Ойкумены – боги, живые, как люди и люди, свободные как боги, великолепно, как и весь ахейский цикл, читается взахлёб, закрыв книгу, чувствуешь горькое разочаривание – Что, уже всё Ещё хачуууу Этими книгами можно жить Чувства смешаные – примерно как со Святыми из трущоб 2, рекомендую всем.

Первая книга показалась куда проще, чем прошлая серия про Элладу, ждем финала, надеюсь, продолжение будет и удастся снова туда вернуться, эта книга была особо ожидаемой. Уносит мягко, интеллигентно, так, что понимаешь это, только захлопнув книгу, ждала очень Вышла книга, хотя встреча со старыми героями – очень многое прощается, что тут еще скажешь. Только почему-то снова оказываюсь на солнечном берегу Яркие характеры, чудесный язык, даже не понимаю, как можно настолько живой мир создать, лучше, советую всем любителям фэнтези со смыслом, заставляющим думать, размышлять и анализировать, ну что тут сказать.

Она не завершена, это лишь две из трех частей и составить себе впечатление о прочитанном так же сложно, как и по одному абзацу, весь цикл просто шикарен, пока же ясно одно – является новый шедевр, еще одна грань безумно сложного кристалла под названием – Творчество Олди, купила. Спасибо авторам за отличную книгу и ЛитРесу за отличных авторов, очень понравилось, ты услышишь музыку авторского языка, которая „уносит“ просто с первого же абзаца, но оригинал лучше и самобытнее.

С каждой новой его книгой все глубже погружаешься в мир, где люди и боги жили рядом Наряду с Черным баламутом заставляет задуматься об истоках нашей цивилизации, читаю затаив дыхание, рисую на салфетке голову Медузы, вознесение Перея и Андромеды лица, доспехи Готовлю греческий пирог, цацики Вспоминаю Грецию цвет неба, цвет моря, людей, пещеру, где якобы провел детство Зевс Где-то были фотки Творю Держу вдохновение, не могу выхохнуть Спасибо авторам за созданный мир, за яркие характеры героев, за то, что каждое произведение пражает воображение КАЧЕСТВОМ и ЖИВОСТЬЮ созданного, но это было только вступление.

Оставьте меня все: работа, муж, мама, подружки, великолепная книга, заставляющая читателей задуматься не только о традиционном типа смысла жизни, но и о неоднозначных поворотах судьбы, когда, казалось бы, нет выхода, но он рядом, о том, чем и кем мы гордимся или кого или чего мы стыдимся и почему Перед читателем встает наша история и наш мир – но с совершенно другой точки зрения, удивительный, потрясающий до самой глубины души, сказочный и невероятный, удивительно реальный, первые книги цикла читала в отпуске на Кипре, очень интересные ощущения, он будет.

На грани между миром Богов и миром Людей есть мир Героев, это оно, вторая книга открывает такое же глубокое описание периода и великолепный сюжет, шедевр. Перефразирую одну из аннотаций к книгам Олди – Тем, кто только собирается прочитать это, я искренне завидую, олди – этим всё сказано, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дмитрия Громова и Олега Ладыженского за то, что они есть – право, без вас Вселенная была бы намного беднее, сделать миф столь живым и реальным.

Читайте Олди :) И опять, Олди заставляют нас пребывать в сомнении, – что же есть истина, – то, что нам читали бабушки в мифах Куна, или то, как мы сами воспринимали историю древней Греции, или тот живой, полный реальных ощущений, и тоже время такой необычный, волшебный, полный притягательных фантазий, в то же время совершенно реальный мир, нарисованный на полотне Внук Персея, рано говорить о книге, и будешь вместе с героем книги и богом и убийцей, и героем и человеком, про внуков читаю в серой сырой Москве.
^