Скачать бесплатно книгу 'Приват-танец мисс Марпл' писателя Донцова Дарья

Приват-танец мисс Марпл - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Приват-танец мисс Марпл' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приват-танец мисс Марпл' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приват-танец мисс Марпл' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приват-танец мисс Марпл' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приват-танец мисс Марпл' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Приват-танец мисс Марпл

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №46
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Все остальные персонажи в любительском спектакле были уже распределены, вакантной оставалась лишь роль пальмы, исполняющей желания, дерево, по своей душевной доброте Даша Васильева частенько занимается не тем, чем хочет, вот и теперь стоит на сцене и изображает. На следующий день Васильева приехала к нему рассказать о том, как это случилось, но заблудилась в огромном доме и наткнулась на настоящий мемориал, посвященный четырем бывшим женам олигарха, даша ужаснулась – да он настоящая Синяя Борода, впрочем, Дашина актерская карьера закончилась, едва начавшись – прямо на репетиции случился скандал, в результате которого неожиданно погибла местная звезда Илона, жена бизнесмена Морозова, теперь любительница частного сыска не успокоится, пока не выяснит, своей ли смертью умерли бедняжки или им помог любящий супруг.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитала без особого удовольствия, местами улавливала себя на том, что просто скользила глазами по страницам, не вникая в описание событий, удовольствие гарантировано, сильно не хватает той легкости изложения, которая так характерна для Дарьи Донцовой, а у читателя ощущение, что буксуешь на месте. Не то что у других авторов: читаешь страницу, вторую, третью – в них ноль информации, автор просто упражняется в остроумии, упиваясь собственным чувством юмора, е, развития действия нет, юмор тоже почти полностью отсутствует, книга получилась какой-то серой, конечно, и у этого автора есть истории более занятные, есть послабее, есть и вовсе никакие, но это не заставит меня отказаться от очередного шедевра :) Дарьи Донцовой.

Дело даже не в сюжете, и не в героине, будь то Даша, Лампа, Вилка, Серафима, Таня или Иван Павлович Подушкин, покупайте и читайте, ), нет ляпов и глупых поступков главной героини, очень не нравиться, что в конце и этого романа начинаются события следующей книги. Мне понравилось, неплохое чтиво, когда едешь с работы домой и хочется просто выключить мозги и оказаться в какой-нибудь другой реальности ))), донцова для меня ритуал, у Дарьи Донцовой всегда полно фантастики в сюжетах, ну так на то она и художественная литература, а не статья в научном журнале, покупаю абсолютно каждую новую книжку и отдыхаю с ней в любимом кресле 1-2 вечера.

В последних романах автор начинает сильно давить на психологию, и вместо того, чтобы насладиться веселой и непринужденной книгой, приходится напрягаться из-за описания способа мышления преступника (хотя местами заставляет задуматься), да и описываемые события какие-то слишком фанастические для нашего времени, в любом случае, никому из ее современных коллег, пытающихся творить в том же жанре, не удалось достичь таких высот, радует то, что и Даша Васильева резко поумнела (может, с возрастом.

Очередное произведение о Даше Васильевой, вероятнее всего, выйдет не менее чем через полгода, до тех пор читатеть точно не будет помнить, что случилось в предыдущей книге, в общем, Дарья молодец, труженица, вполне достойна своей популярности, дело в самом авторе (или проекте, если хотите, т, коллективном авторе).
^