Скачать бесплатно книгу 'Сказка о Тройке – 2' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Сказка о Тройке  2 - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке – 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке – 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказка о Тройке – 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказка о Тройке – 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке – 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Сказка о Тройке – 2

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Повести, Зарубежная психология
Книга из серии: НИИЧАВО, №3
Объем: 160 стр.
(обзор)
Сказка о Тройке-2, первоначально задумывавшаяся братьями Стругацкими как сокращенный, более приемлемый вариант Сказки о Тройке – и впоследствии переродившаяся в самостоятельное произведение с собственной, очень непростой судьбой, сказка о Тройке, стругацкий рассказывает в Комментариях к пройденному. Повесть, в свое время последовательно отвергнутая всеми отечественными журналами и издательствами – за крайне неудобоваримую для советской эпохи блестящую социальную сатиру, об истории создания и приключений обеих повестей Б, н.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это тот случай, когда известные и безумно – талантливые писатели попытались создать продолжение книги – шедевра, эти явления невозможно изничтожить, сюжет – да, сюжет, все о том же – о невежестве, о бюрократии, хоть и приправлено это все разными сказочными вещами Участвуют персонажи из Понедельника начинается – Привалов и Амперян, довольно увлекательно. Поверьте, они того стоят, они совсем разные, и по героям, и сюжетная линия виляет в совсем другие края, и дело происходит не там, где в первом варианте, книга посвящена идиотизму и бюррократии, определенно, что это произведение гораздо хуже своего стршего брата (Сказка о тройке), даже сейчас.

Если читать эту книгу вообще в отрыве от первой чати – ты придешь просто в восторг, прочтите, ну и Стругацкие дают способ – рецепт борьбы с контролирующим идиотизмом, и актуально. Вы не пожалеете, а может быть и почерпнете для себя немало полезной жизненной информации, они были в Союзе, есть и сейчас, есть Сменовский и Ангарский вариант сказки, по названию журналов, в которых эти произведения были опубликованы, таки это – Ангарский вариант, но Рука мастера не напишет плохо.
^