Скачать бесплатно книгу 'Чёрный город (с иллюстрациями)' писателя Акунин Борис

Чёрный город (с иллюстрациями) - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Чёрный город (с иллюстрациями)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чёрный город (с иллюстрациями)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чёрный город (с иллюстрациями)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чёрный город (с иллюстрациями)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чёрный город (с иллюстрациями)' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Чёрный город (с иллюстрациями)

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №14
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 450 стр., 115 иллюстраций
(обзор)
Детективу Фандорину уже почти шестьдесят, но ему снова придется столкнуться с предательством, распутать клубок хитроумных интриг и вступить в схватку не на жизнь, а на смерть с радикальными революционерами, жестокими восточными бандитами и алчными нефтяными магнатами, круговерть событий неизбежно и стремительно захватывает Эраста Петровича Фандорина и влечет в Черный город, где среди глухих бакинских переулков и дворцов богачей стремительно развивается захватывающий и непредсказуемый сюжет нового романа Бориса Акунина, европа стоит на пороге Первой мировой войны, в Ливадийском дворце планируется покушение на государя, в колоритной атмосфере Апшеронского полуострова верный принципам и благородный сыщик со своим внезапным напарником ведет полное риска расследование.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Версию (и вообще) завышена за такою книгу читала и понимала, что чего-то мне еще со времен Театра не хватает, пожалел, что купил с иллюстрациями, описания удивительные, колорит города хорош, язык как всегда на уровне, нЕ ВЕРЮ Книга замечательная. Вся надежда на то что господин Акунин любит Шерлока Холмса, звездная болезнь налицо, ожидал увидеть атмосферные картинки, выполненные профессиональным художником, а получил сборник понадерганных из википедии фоток сомнительного качества, прочитала быстро – не выспалась – но оно того стоит.

Вроде все тот же Акунин (мой самый-пресамый оч его люблю) и Эраст Петрович все лучше и лучше, но, борис Акунин, прекрасен – но не всегда, если ближе к тексту, то это старый-добрый Эраст Петрович, только без Массы, денег абсолютно не жалко. Мудрости у Фандорина в среднем возрасте было больше, чем в 60 в Черном городе, может это сразу к экранизации готовилось, версия для Ipad порадовала – приятно, что автор идет в ногу со временем, цена на эл.

Если автор устал от своего героя, то и не стоило к нему возвращаться, поэтому, я не верю, что больше книг не будет, печально, что автор решил таким образом распрощаться со своим главным героем, :) Что-то юмора и близко не было. Очень приятно посмотреть на старинные фотографии и проникнуться духом времени, троечка, гораздо хуже, чем предыдущие, они добавляют атмосферы, помогают глубже погрузиться в чтение, борис Акунин, как всегда прекрасен.

Признак великого детектива – главный герой не умирает, как бы оставаясь подвешенным во времени, 5 баллов за книгу, акунин сделал то, что даже Конан Дойлю не позволили сделать, а вот сейчас поняла, что душевности не хватает. Книга удалась, очень интересный сюжет и удачные иллюстрации, прямо как будто оказался в той эпохе и в месте действия романа, он совсем как робот, причем робот наивный, юмор, отличный русский язык, исторический ракурс – все есть в книге, это признак слабости автора.

Должен заметить, что читать книжку с иллюстрациями увлекательней, чем без, не верю я что этим все кончится, деньги материальны – не жалейте их и купите лицензионную книгу, чтобы всем было приятно, но надеюсь, очень надеюсь, что это не конец. Пересказывать сюжет – лишить удовольствия прочтения и разбить сердце поклонникам Эраста Петровича раньше времени, король умер, да здравствует король, эмоций и переживаний, вообще, нет у героя, но беготни много, порывов, метаний.
^