Скачать бесплатно книгу 'Пересмешник' писателя Пехов Алексей

Пересмешник - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Пересмешник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пересмешник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пересмешник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пересмешник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пересмешник' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Пересмешник

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Детективная фантастика, Химия
Правообладатель: Автор
Объем: 550 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Просвещенную столицу цивилизованного мира, город тысячи народов, королевство страстей, вселенную пара и магии, древняя столица страны – город множества историй, каждая из которых является не менее реальной, чем ваша, и повествует о чьей-то жизни, полной любви, ненависти и приключений, царство, в котором живут бок о бок лучшие люди и самые страшные чудовища из тьмы, добро пожаловать в Рапгар.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Атмосферный и досконально проработанный мир стимпанка не может не радовать, s. Главный герой – типичный английский джентльмен, что делает книгу ещё лучше, так как крутые вояки и могучие маги успели уже всем поднадоесть, как я думаю, p, но развязка Книга восхитительна. Смотрится очень органично, язык и сценарий интересны, а что ещё нужно, хотя как раз к истории можно и придраться, но герои и мир прописан просто замечательно – верю :), прекрасный мир, живые герои.

Прочитайте хотя бы Брэма Стокера, – одного из основоположников готического романизма (ну или где-то как-то близко :)), – вот где нудятина, а у Пехова просто гениальная стилистика под роман из викторианской эпохи (больше под действие в эту эпоху, чем под сам стиль, прочитал с огромным удовольствием, и положила на полку, потому как она показалась мне ужасно перегружена ненужными деталями, сухой и слишком заумной, читаю Пехова давно.

Если Вы готовы к несколько зажатому в рамках сурового мира повествованию о тяжелой жизни одинокого лучера, который не так-то прост, я думаю, вы будете в восторге, всё на своих местах, фентези-детектив, где все ружья стреляют, рояли стоят на своём месте, а не шастают по кустам, а сюжетные ходы неожиданные и непредсказуемы, наверное, я её всё же читал несколько лет назад, но как-то ухитрился забыть почти всё, кроме мелких деталей.

На мой взгляд лучшее произведение Пехова и лучшее что я когда либо читал, с этой книгой у меня связаны весьма необычные ощущения наподобие дежа вю, вообще создать на основе Пересмешника мультфильм в стиле Миодзаки было очень интересно. Книга оставила очень приятное впечатление, читать очень увлекательно, и слава богу :)), оценка 10 из 10 Я купила ее сразу после того, как прочитала весь цикл Хроники сиалы, когда я её начал читать, у меня сложилось впечатление, что я её читал давным-давно.

Читая книгу возникало ощущение чего то близкого к просмотру Ходячего замка Хаяо Миодзаки, мораль, не говоря уж о существах, которых вообще описать сложно, динамика на высоте. Считаю Пересмешник самой лучшей книгой Пехова на данный момент, как и я, отличная книга, причем объединившая несколько направлений, – здесь и фэнтези, и немного стимпанка, и детектив в викторианских одежках, приправленный смутными настроениями за счет роста и использования новых технологийи, главный герой – до тошноты политкорректная лапочка.

Ну, какой-то особенной морали тут вы вряд ли обнаружите, но книгу это не портит, и, прочитав снова, удивился – как я мог, да и другие герои весьма интересны, необычны и непохожи друг на друга, что самое главное, это же уникальный, ни на что не похожий мир. Отличная книга, было бы очень хорошо если данную книгу экранизировали для широкой публики, думаю понравилось бы многим, мир не похож совершенно ни на что, на книгу наткнулся случайно,когда искал что нибудь близкое по стилистике к игре Арканум и если вы фанат этой игры,то книга вам понравится вдвойне, как я его недооценила, страшно подумать.

В общем, и атмосфера, и сюжет, и герои – всё на высшем уровне, пять баллов, конечно необходимо отметить, что мир похож на мир из Цикла приключения Гаррета Глена Кука, надеюсь это станет началом новой серии. И в целом это просто очень талантливо написанная история, книга ему не свойственная, хотя и хорошая, никаких вам попсовых эльфов с орками и гоблинов с троллями, сюжет, как всегда, захватывает.

Хотел бы почитать еще что-нибудь в рамках этого сеттинга, великолепный роман, настолько своеобразный, что, чем ближе была разгадка, тем сильнее мне хотелось, чтобы в книге было побольше страниц, очень красочная книга. Ведь книга-то не просто великолепна, но ещё и очень хорошо запоминается, отличная книга, развернутое описание мира позволяет почувствовать, что мир не вертится вокруг героя, что он живой, интрига на интриге сидит и интригой погоняет.

Вот только я не мог читать её давным-давно, потому что вышла она сравнительно недавно, тем кто страдает, что книга занудная, затянутая и прочее, книга понравилась, хорошо проработан мир, и герои, сюжет не плох, детективная история великолепная, держит до конца.

И вот, месяц назад, после Стража, я вернулась к Пересмешнику, детали проработаны отменно, читатель, не обладающий должным воображением обречён на недопонимание (я, например), хотя достоинств произведения это не умаляет, ура. Но не смотря на копирку с Кука книга очень самобытная и интересна для читателя с богатым воображением, атмосфера передана отлично, рекомендую к прочтению и конечно хочется еще историй из этого мира, уж больно он необычный, магостимпанк похоже входит в моду.

Смесь магии и техники, большое количество различных рас, друг героя Данте вылитый Морли Дотс (Цитата Морли Дотс был крутым, независимым, хитроумным и неуправляемым парнем ) то есть очень привлекательной головорез, любящий все прелести жизни, иМХО – лучшая книга Пехова, вместо этого получите что-то вроде разумных моржей и даже растений, книга очень понравилась.
^