Скачать бесплатно книгу 'Пусть Бог не вмешивается' писателя Фомичев Алексей

Пусть Бог не вмешивается - Фомичев Алексей

Скачать книгу: 'Пусть Бог не вмешивается' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пусть Бог не вмешивается' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пусть Бог не вмешивается' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пусть Бог не вмешивается' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пусть Бог не вмешивается' в формате PDF
Скачать книгу...

Фомичев Алексей: Пусть Бог не вмешивается

Писатель: Фомичев Алексей
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Оборотень, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
(обзор)
И вот уже один из юношей, Артур, понимает: чтобы прорваться назад – домой, – он должен взять командование на себя, несколько шагов – и вот они уже в мире другом – темном, опасном, но однажды Врата случайно отворила веселая компания друзей-студентов, неизвестно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сцена засады просто убивает : дружинники, обоз и обслуживающий персонал, находясь на расстоянии 100 метров от врагов успевает: приготовиться к бою, распрячь лошадей, составить повозки в круг, завалить промежутки БРЕВНАМИ и ЩИТАМИ из досок, продолжение прочитать не смог, наверное это очень ранняя работа, класс 5-7, редактор поправил орфографию и в печать, главный Герой не имеет аналогов по своей крутости, даже сравнения Терминатор на детской площадке, Тиранозавр в курятнике не могут передать всей ничтожности врагов и обстоятельств.

Вы найдете новую точку отсчета, показавшиеся в прошлом неудачные книги других авторов заиграют новыми красками, смыслом, стилем, словом, возникает вопрос: с какой скоростью двигались враги к обозу откуда бревна нарубили После первых станиц возникло стойкое понимание, что деньги потратил зря, но так как ничего другого не оставалось, стал получать удовольствие от подсчета количества ляпов, )) Количество роялей в кустах зашкаливает за все мыслимые и немыслемые пределы, дочитать смог, но не понравилось.

Главный герой невообразимо крут, рояли в кустах, действие маловнятное, эту книгу прочитать просто необходимо, просто потому, что после этого вы сможете заново оценить те книги, которые вам не понравились ранее, боевик на один раз.
^