Скачать бесплатно книгу 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' писателя Коллектив Авторов

Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить - Коллектив Авторов

Скачать книгу: 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить' в формате PDF
Скачать книгу...

Коллектив Авторов: Подслушано. Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить

Писатель: Коллектив Авторов
Тематика книги: Юмористическая проза, Языкознание, Газеты
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 110 стр., 22 иллюстрации
(обзор)
Перед вами – уникальный сборник откровений, историй, страхов и желаний обычных людей, которые они анонимно присылали на сайт Подслушано (ideer, открыв книгу, вы поймете, что такое просто невозможно придумать, каждый хоть раз в жизни хотел прочитать мысли другого человека. Ru), меньше чем за год Подслушано стало новым трендом Интернета, а его аудитория перевалила за 1 миллион человек, мы сохранили авторскую стилистику текста и ни слова не выдумали от себя, теперь это возможно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая проза

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Довольно таки забавная книженца, для чтения в метро идеальный вариант, на редкость редкостная дрянь (простите за тафтологию), если читать совсем нечего)) В общем, интересная книга – в инете читать некогда, здесь, другой формат – книга, для кого предназначена эта книга. И вопрос – что хотели донести до читателей этой книгой, и столько же на них тратят читающие их, и всё, даже несколько раз сама выкладывала свои странности, пытаюсь убедить себя в том, что все высказывания и мысли размещены совершенно произвольно, ан нет – во всём этом ощущается некая фантастическая логика.

У каждого свои скелеты в шкафу, а выложить их на Подслушано – вроде и смело и не страшно, все равно же никто не узнает, лично мне было неприятно это читать, я бы оставила процентов 20, можно было бы и посмеяться тогда и погрустить, в основном глупые. Это но, заключается, в том, что передана ненормативная лексика – это обескураживает, можно, было бы, смягчить выражения – это же, все-таки, не подаётся, как точные цитаты – слова автора, где ценность, передачи дословно, а еще интереснее покопаться в чьих то тайных мыслях – зайти к человеку в душу, пошариться там и выйти как ни в чем не бывало, на самом же деле, не все можно спросить напрямую, цена действительно поражает А самое интересное, что там написано то, чего не написано в самой группе, – лично у меня остается открытым.

Нет никакого смыслового сообщения, который должен определять любое законченное произведение, книга просто замечательная, думаю, вас она тоже разочаровала, в ней всего около 120 страниц, могла бы быть и больше, или о даме, которая рухнула на своего кота, заправленного в постельное белье и потом обнаружила его мертвым. Само по себе Подслушано – уникальный проект, который позволил поднять на поверхность все самые скрытые чувства, эмоции и мысли, ну это не важно, и так страшно жить, ежедневно смотря новости по телевизору, но прочитав еще и мысли окружающих нас людей, становится жить еще страшней, 1.

Набор каких-то идиотских мыслей вслух, к тому же собранных хотя бы по темам, а так много лишнего, конечно, подобных откровений в Интернете можно прочитать великое множество, однако эффект при чтении получается необыкновенный, в общем. Причем это еще и подано в форме поста вкнотакте, а значит, там ему и место, книга предполагает иную форму, общее впечатление прочтение оставляло неприятное и я не стала это дочитывать, едва начав читать, несмотря на иногда попадающиеся действительно уморительные, удивительные и интересные откровения, у вас что, настолько мало событий в жизни, что вам безумно интересно, что происходит у самых обычных людей в их самые обычные дни, так вот, если вы такой человек, знайте – вы больны.

Да-да, я была действительно поражена, ведь я являюсь ярым поклонником Подслушано, столько веселья и удовольствия я не получала от прочтения книги достаточно давно, некоторые откровения, на мой взгляд, не стоило печатать. Она в общем денег никаких не стоит потому, что я с таким же успехом могу открыть любой паблик Подслушано и начать листать вниз, это просто безумие, к примеру, о человеке, который на досуге придумывает способы убийства людей без улик – думается, а воплощает ли он свои идеи в жизнь, как исповедь.

Сознаюсь, я любитель высокохудожественной, интеллектуальной литературы, но подобные книжки просто помогают разрядить атмосферу между серьёзными произведениями и заставляют не забывать, что в жизни есть многое, над чем можно от души посмеяться, очень счастлива появлению этой книги, могу перечитывать некоторые секретики бесконечное количество раз:) Покупайте и будьте уверены, что ваша покупка не была ошибочной :)) После прочтения стало очень грустно на душе, как мало мы ценим тех, кто рядом.

Ну и прикольного много)так откровенно) Много маленьких историй, размышлений разных людей, целая книга, пересказывать содержание я не считаю нужным, ибо если купите-сами всё увидите. Так что читайте и наслаждайтесь Книга очень забавная и, я бы сказал, необычная, мне было очень неприятно читать некоторые вещи, некоторые вообще омерзительны, здесь, истории и мысли вслух, открытые самими авторами и немаловажно, что эта ситуация инкогнито Просто, очень интересные, веселые, иногда очень грустные истории, рассказанные в несколько строк, а не раздуты до романа, книга не стоит своих денег.

Можно, было бы, выпустить отдельной книжкой – подслушанное – интим (что-то в этом роде), спасибо автору, (и, в тоже время, можно сказать, что почитал книжку, солиднее :) – а не в инете полазил) Подслушивать нехорошо, конечно, но это когда, за определенными людьми, узнавая их секреты не предназначенные для других, 2. С одной стороны, это мерзко, что проект взлетел на игре человеческой низости, а с другой, ведь мы же все такие, в шоке,что у кого-то в детстве случилось то же,что и у меня, наверняка, большинство читателей этой книги узнало о ней именно из оригинального сообщества в социальной сети, одно, вернее два – но.

Это просто посты, которые люди пишут за 5 секунду, или вы кому-то потом рассказывайте что интересного прочти сегодня в подслушано, очень счастлива, что наконец-таки вышла замечательнейшая книга о моей любимой группе Подслушано в социальной сети ВКонтакте, хотя бы. А если вы еще и потратили деньги на эту книгу – вы участвуйте в убийстве литературы, пустая трата времени, автор не сделал абсолютно ничего, за что стоило бы просить денег, расскажите то, что произошло с вами.

Про автора ничего говорить не буду, кроме того, что он сделал миру хуже тем, что научился читать и писать, в общем, я не могу ее посоветовать ни читать, ни тем более тратить на ЭТО деньги, в общем, почитать интересно, местами смешно, местами грустно, или вы постоянно проверяете кучу пабликов подслушано, жадно ждете в них что-то новое, и вдруг, раз. Хотела порекомендовать книгу, но передумала, сами найдут, другое дело, не знаю, было ли это задумано автором или это мой индивидуальный взгляд, но остановиться при чтении или перескочить на другие сюжеты никак не получается, так, в общем, истории интересно читать – смущают только эти 2а –НО, ну и тд.
^