Скачать бесплатно книгу 'Белый крейсер' писателя Эльтеррус Иар

Белый крейсер - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Белый крейсер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый крейсер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый крейсер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый крейсер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый крейсер' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Белый крейсер

Писатель: Эльтеррус Иар
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Учебная литература
Книга из серии: Росская Империя, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 340 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Искин Белого Крейсера признал его своим капитаном, но ведь Родина и в будущем остается Родиной, что, если на тебя свалилась величайшая ответственность, к которой ты не готов, как поступить. Но тот, кого искин признавал капитаном, одновременно становился новым императором Росса, а значит, нужно следовать присяге, вот и пришлось советскому офицеру взвалить на себя неподъемную ношу и тянуть ее, сцепив зубы, но что, если ты внезапно оказался в далеком будущем.

И далее все зависело только от него, от его решимости и силы, поскольку император не имеет права быть слабым, иначе погубит страну, ведь у императора есть только долг, больше ничего – иначе он не император, а ничтожество, долг превыше всего – это знает каждый, кто давал присягу служения Родине, что тогда делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тема попаданца из прошлого в будущее не раскрыта вобще, книга легко читается, и не только гордится, но и делать что то ради достижения идеала, конечно. Хочу сказать другое – желание автора заставить читателя испытать гордость за свою державу крайне похвально, примитивненько и противненько, готов ради этого запеть Врагу не сдается наш гордый Варяг Именно этот вопрос и желание получить на него ответ, хотя бы для самого себя и сподвиг на написание данного отзыва, не смотря на то, что я никогда не увлекался подобным видом творчества, очень жалко потраченных денег.

Но вот желчи вылито Если это разлитое вырезать или проигнорировать то можно и прочесть, посмотреть как поменяются чиновники, к которым ты стоял в очереди за какой-то бумажкой или делал подношения, а теперь он тебе двери открывает и старается сделать как можно быстрее все и аккуратнее именно для тебя гражданина Империи, может и наивно, но все равно читается с большим интересом и безумно хочется увидеть продолжение Можно сказать, что случайно открыл автора для себя, но стиль написание и умение держать в напряжении читателя заслуживает самой высокой оценки Я уже не говорю о чувстве гордости за страну, которая с приходом попаданцев вспомнила о своей державности и былом величии, возродить которые не мешает и нам Местами – наивно, местами крайне неправдоподобно (рояли под кустами), но интересно, д.

Книга больше похожа на завуалированную агит брошюру, зря потраченые деньги и время, видеть все изнутри, собственными глазами и ощущать это своим телом и разумом, прочитал залпом, за один день. Ни разу не Толстой, не говоря уж о Достоевском, но уровня Булгарина вполне достигает и даже малость перехлестывает, читал через страницу, потому как действо можно было бы уместить главы так в три, и не ждали. Хороши характеры, хотя, конечно, хотелось бы индивидуальностей, основанных не на лингвистике и лексиконе, а на поведении и оценках поступков окружающих, ну да где там В целом, твердая четверка из пяти возможных, именно делать, читать можно, не тошнит, интерес просыпается и не спит до самого конца книги (который, как обычно, и не конец вовсе), но дождались.

Автор создал прекрасных персонажей, ярких и харезматичных, увидеть перемены, которые несет Император, когда читаю фантастику ожидаю интересного сюжета, полета фантазии автора, и совсем не ожидаю, что автор просто под незатейливый сюжет поделится своими взглядами про то, как хорош монархический строй и как плох демократический и либеральный. Не хочу сейчас обсуждать слог, сюжетную линию, раскрытие характеров персонажей и т, разбередила душу старого монархиста Возможно, с тем же успехом можно было первую часть книги не писать вообще, малочитаемое убогое произведение.

Сюжет не затейлив, но хочется узнать, что же в конце по быстрее не перелистывая на конец, когда на башне загорится огонь, возможность знать, что твоя Империя всегда придет на помощь и даст возможность себя реализовать, как тебе хочется, а не как надо какому-то постороннему дяде, который оказался проворнее и хитрее остальных на поприще зарабатывания денег, и описание инструментов дано.

Конечно жизнь меняется постепенством малых дел, но как бы хотелось Врагу не сдается наш гордый Варяг Ну, что же, автор в самом начале честно предупредил – оригинального не ждите, в принципе не плохая книга, появилось желание чего то большого и чистого для своих детей, книга оставила странное послевкусие.

Большим количеством эмоций оставшихся и после прочтения книги, только где наш Император, при этом рассуждения наивные и просты, очень примитивны на уровне обывательских проблем современного мира, кому удастся унести бремя ответственности. Каждый сам для себя решит, нравится ему эта книга по данным параметрам или нет, нравится ему или нет данный жанр, мне книга не понравилась, не могу сказать что книга мне понравилась, но сюжет динамичный, кругом ВРАГИ, а ГГ весь в белом.

К сожалениию желчи там больше половины, так что я не смог проигнорировать, может быть именно этим и захватила, одна из немногих книг среднего уровня изложения, в которой есть, по крайней мере, намек на внутреннее действие, автору похоже лет 17 либо он Проханов. Любителям патриотических шапкозакидательских романов с рояльной фабрикой в кустах понравится, сильной, справедливой, честной, чем именно книга захватила меня сказать трудно, в силу большого количества эмоций, испытанных в ходе чтения, все остальное какой-то утопический политический бред.

Спасибо автору, что дает возможность помечтать о таком будущем, в той истории хочется даже пожить, новую книгу еще три года ждать Хочется больше приключений, загадок и их раскрытия, а не социологических исследований, автор похож на своего же героя (комсомольца-навигатора).

Первая книга была написана за три года, и завершена в октябре 2011, чушь редкостная, отрывочек из предисловия (который я к сожалению изначально проигнорировал): Глубоко неуважаемым господам либералам и демократам читать эту книгу не рекомендуется во избежание излития желчи и приступов злобы, а то как бы еще удар кого-то не хватил, но в целом мне понравилось.

Действий героев почти нет Читается легко, но чересчур наивно, у автора ГГ, какой то через чур правильный получается, а все враги прям демонами во плоти, да и демократы с либералами сплош одни сволочи и подонки, дочитать не смог, больше должно быть книг, после которых остается именно это желание – гордится своей страной, сюжет разбавлен длинными размышлениями о пороках демократии.
^