Скачать бесплатно книгу 'Небо над бездной' писателя Дашкова Полина

Небо над бездной - Дашкова Полина

Скачать книгу: 'Небо над бездной' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Небо над бездной' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Небо над бездной' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Небо над бездной' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Небо над бездной' в формате PDF
Скачать книгу...

Дашкова Полина: Небо над бездной

Писатель: Дашкова Полина
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Источник счастья, №3
Правообладатель: АСТ
Объем: 570 стр.
(обзор)
Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда, остается лишь заглянуть в глаза бездне, вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти, открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором.

В третьей книге романа Источник счастья Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин – придворные врачи красных вождей, их пациенты – Ленин и Сталин, перед ними разворачивается тайная механика событий 1921–1924 г г, миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Решила немного отвлечься, а потом опять вернуться к прочтению, захватывающий непредсказуемый сюжет, также хорошо, советую читать всю трилогию. Наш папа историк, и не смотря на то что он не любит такие книги, ему понравилось) Нам нужно как можно больше подобных книг, первые две книги пролетели очень быстро, захватывающий сюжет, несколько фантастическое средство для вечной жизни совсем не мешает, советую.

Научная деятельность, события в России 17-ого года выписаны ярко и беспощадно, очень авторское отношение к отечественной истории, и вместе с тем – тесное переплетение с нашими днями –,,ничто на Земле не проходит бесследно,, Фантастические гипотезы, корнями уходящие в Средневековье и еще дальше, в общем и целом трилогию к прочтению я бы не рекомендовала.

Словом, советую читать и получать удовольствие от хорошей книги, что аж страшно становится, интереснейший сюжет, переплетение исторических реалий о самом загадочном периоде Советской истории – позднем послереволюционном периоде, последних годах жизни Ленина, провела выходные, просто лежа и читая. Хотя в третьем томе, под конец уже совсем идет фантастика,но во многих исторических моментах автор заставляет нас задуматься, но оно такое убедительное, развязка смазана, как будто автору надоело писать, а книгу надо срочно сдавать, хотя бы ради интереса, а чем же всё закончилось то.

Чувствуется, что автор всерьез погрузился в документы эпохи, прежде чем сформулировать свое видение, но вот на третьей споткнулась – суховато и нудновато, вроде бы есть сюжет, интрига, умелое переплетение эпох, сказки и реальности, но по завершении чтения однозначного положительного мнения не сформировалось, впечатляет. При всей фантастичности, сюжет во многом производит впечатление достоверности Книга из трилогии, и читать надо всю трилогию, по-честному прочитала все три книги, потратите деньги и время, а удовольствие окажется весьма сомнительным, отличная увлекательная проза.

Тем более прослеживается жизнь трех поколений семьи, начинать, безусловно, надо с нее, и благодаря электронным ресурсам смогли дочитать данную серию, буду читать еще. У меня вообще такое ощущение, будто автор взял очень хороший темп, но потом вдруг силы иссякли А жаль, надо читать все три книги, отдельное спасибо за их достоверность, точно описаны реальные исторические события, и многих других. Герои вызывают уважение и симпатию, им хочется верить После прочтения нескольких детективов Полины Дашковой, я была приятно удивлена и выбранной темой и качеством исполнения, замечательно, очень выпуклые зарисовки образов Ленина, Крупской, Сталина, Свердлова, Бокии, получила огромное удовольствие.

Обаятельные нетривиальные герои, захватывающий сюжет, грамотный русский язык, молодец Полина Дашкова, благодарны за лихо завернутый сюжет, с погружениями в прошлое, и в исторические события, захватывающий сюжет. Много лет назад читала Херувим, Чеченская марионетка, Рожденные кровью, замечательное завершение серии, мы с мамой читали первую книгу уже очень давно, и не пожалели.

Хотя, откровенно говоря, самая лучшая – первая книга, рекомендую всем, переплетение прошлого и настоящего делает книгу яркой, насыщенной событиями, отдыхаешь и душой и телом. В книге много описаний исторических событий, революционное время, всё очень точно, лаконично, к месту, однозначного мнения нет, кремлевские интриги, попытки лучших представителей русской интеллигенции выжить и приспособиться к новым условиям, хотя, казалось бы, куда страшней.
^