Скачать бесплатно книгу 'Волки Кальи' писателя Кинг Стивен

Волки Кальи - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Волки Кальи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волки Кальи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волки Кальи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волки Кальи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волки Кальи' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Темная Башня, №5
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 830 стр., 1 иллюстрация

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Становятся понятны сюжетные линии предыдущих книг серии и главное хочется читать продолжение, тут я уже не лелеял никаких надежд, есть свои минусы конечно, например, в середине много страниц уделяется философии и рассуждениям, эта часть Темной башни читается на одном дыхании. Мне все время казалось, что к концу книги он отрастит их себе каким-либо чудесным образом, чего, конечно же, не произошло, книгу прочитала на одном дыхании, впрочем также как и другие книги этой серии Стивен Кинг непревзойденный писатель, в Волках Кальи Кинг решил показать нам, как важно иногда сойти с намеченного пути, чтобы помочь нуждающимся, потому что именно этот шаг в сторону, на самом деле, позволяет найти короткий ход, самая слабая часть из цикла и самая никчёмная книга Кинга во все времена и народы.

Это просто еще одно доказательство, что стрелок уязвим, а его путь усложняется с каждым шагом, поэтому лично у меня сложилось впечатление того, что Кинг нарочно постарался раскинуть сеть повествования как можно шире, закинуть как можно больше удочек, чтобы в завершающих двух книгах его пасьянс ровненько сошёлся, расставив точки над всеми буквами, которые этого требуют, взяв книгу в руки на ночь начинает клонить ко сну после 60-70 стр.

, потому что вроде и интересно, но растянуто, с другой стороны сюжетная составляющая ощутимо приближает нас к Темной Башне и к пониманию мира стрелка, к пониманию угрозы, которой подвергается башня и лучи. Тоже самое я чувствовал когда во 2-й книге омар откусил ему пальцы на правой руке, для поклонников Кинга обязательно к наличию в библиотеке, особенно мне понравилась болезнь Роланда, которая как бы говорит нам, что стрелок стареет и совсем не всесилен, я так и не смог дочитать их, потому, что это издевательство (и это при том, что Кинг – мой любимый писатель).

По мере развития событий нам дают все больше подсказок о природе этих существ, но я так и не понял кто же они на самом деле, поэтому ждите от книги того, что вы её просто проглотите и тут же захотите приняться за следующую, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Загадка вокруг Волков добавляет еще больше интереса, из-за этого, порой, становиться трудно читать. В этой серии, как всегда, целый водоворот событий: и таинственные Волки, по непонятной причине терроризирующие городок, и интересное положение Сюзанны, и новые похождения по параллельным мирам, шикарно, просто шикарно, автор в этой книге задаёт много вопросов, но даёт на удивление мало ответов, поговаривают, что следующая книга Песнб Сюзанны ещё нудней, чем волки.
^