Скачать бесплатно книгу 'Битва королей' писателя Мартин Джордж

Битва королей - Мартин Джордж

Скачать книгу: 'Битва королей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва королей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва королей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва королей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва королей' в формате PDF
Скачать книгу...

Мартин Джордж: Битва королей

Писатель: Мартин Джордж
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Песнь Льда и Огня, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 1010 стр., 14 иллюстраций
(обзор)
Поднимет ли брат меч на брата, удивительная и завораживающая история об опасных приключениях и великих подвигах, дворцовых интригах и магии чернокнижников, о мире холодного севера и знойных пустынь — о мире Семи Королевств, роман классика мировой фантастики Джорджа Мартина Битва королей удостоен престижных литературных премий, с успехом экранизирован и переведен на многие языки мира, сбудутся ли пророчества о страшной беде, гордый король Роберт Баратеон погиб бесславной смертью, война правителей за корону и Железный Трон Семи Королевств стала реальной угрозой Вестеросу, грядут времена интриг, предательств, безумия, мужества и отваги.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И слава Богу, что следующая книга( Буря Мечей ) еще более шедевральна( ) чем эта, битва королей – это очередной шедевр Джорджа Мартина, книга просто потрясающая,читается на одном дыхании, отрываться от этого шедевра просто не хочется. Забросил всю периодику и прочее чтиво, – всё своё свободное время провожу во вселенной льда и огня)) Читала взапой, могу лишь позавидовать тем, кто сейчас примется читать Битву впервые: у вас есть теперь возможность читать и одновременно смотреть сериал, такое ощущение что во время чтения ты оказываешься на месте действия книги, менее связная, чем песнь льда и огня, но все равно захватывает и удерживает интерес.

Конечно, всё почти как в книге, не как наши отчественные дозоры, где книга и фильм – совершенно разные вещи, можно посоветовать только одно: читайте и читайте скорее, в общем советую всем купить и прочитать эту книгу и я вас уверяю вы ни за что не пожалеете Быстрее этой книги, помнится я прочитал только Гарри Поттера и Принца Полукровка, очень интересно смотреть на происходящие действия в книге с точки зрения разных персонажей.

Мартин явно нарушает все литературные законы, превосходя сам себя вот уже ровно 5 раз, ) Шедевр, логичное продолжение игры престолов, ещё больше расширяющее и дополняющее вселенную первой книги, читается на одном дыхании, останавливаться не хочется, вообщем: все прелести литературного шедевра. Чуточку меньше имен(как в Игре Престолов ) и чуточку больше битв, вот что сделало книгу еще более( ) шедевральной, чем Игра престолов, в сериале многое упущено, многих деталей нет, многие легенды и мифы не рассказаны, не говоря уже о несколько модифицированной сюжетной линии сериала, как и первая часть Игра престолов, очень событийно, захватывающе, безумно интересно и легко читается, не могла оторваться.

События настолько быстро происходят, что не успеваешь осознать одно, как тут же на тебя обрушивается второе, не менее грандиозное событие в книге, которое в сотый раз ставит все с ног на голову, как давно это было:) Что до Битвы Королей, сюжет неизменно следует стилю писателя)) Всё меняется каждую минуту)) Вне всякого сомнения, читать, а не смотреть, могу сказать, что быстрее этой части я прочитал лишь заключительные главы Игры престолов – настолько увлек за собой мир Песни Льда и Огня.
^