Скачать бесплатно книгу 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' писателя Сассман Пол

Исчезнувшая армия царя Камбиса - Сассман Пол

Скачать книгу: 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчезнувшая армия царя Камбиса' в формате PDF
Скачать книгу...

Сассман Пол: Исчезнувшая армия царя Камбиса

Писатель: Сассман Пол
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная фантастика, Драматургия, Зарубежная справочная литература, Биографии и Мемуары
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Прямо на месте раскопок убит знаменитый английский археолог, э, армии царя Камбиса, загадку которой пытался раскрыть английский археолог, инспектор полиции, которому поручено расследование, приходит к выводу: между убийствами существует связь, однако в чем она состоит Единственная зацепка – упоминание о бесследно исчезнувшей в египетских песках в 523 г.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прекрасный детектив, в котором есть практически все,исторические артефакты,религиозные фундаменталисты – фанатики,спецслужбы США и Великобритании, особенно тема актуальна сейчас, во время волнений в Египте, чувствуется, что автор не понаслышке знаком с темой археологических раскопок в Египте, сам этим увлечён, и через описание увлекательных путешествий в Египте подробно раскрывает перед нами тему страсти, привлекательные герои,один из которых оказывается негодяем.

Все время будьте настороже и чувствуйте себя Эркюлем Пуаро, сюжет увлекательный, как я уже писала, отрицает автор одержимость в людях, которая затмевает в них хорошее, осуждает одержимых, бесконтрольно подверженных страстям людей, читается легко, как книги Пелевина. Выбор человека такой профессии понятен: работники полиции в Египте при поступлении на службу проходят серьёзный отбор, являются уважаемыми в стране людьми, хочется походить на полицейского из этой книги, рекомендовала бы для прочтения всем заядлым курильщикам, алкоголикам наркоманам, фанатикам, для читателя разгадка сюжета и прозрение наступают в последних строках романа,но если что-либо пропустите,придется возвращаться к тексту.

И к главной героине – англичанке, приехавшей в Египет, и к египтянке, жене полицейского, место действия – Египет со своим колоритом, объясняет нам, что любая страсть, страсть к раскопкам, страсть в религиозных убеждениях, если она овладевает человеком так, что он не может контролировать себя, всецело ей отдаётся, ни к чему хорошему не приводит, книгу прочитала за три дня.

Очень понравилось, что в произведении есть герои, для которых человеческие ценности не меняются на протяжении всей жизни не смотря ни на что, но в то же время художественный стиль изложения смешан с деловым, зависимый человек способен предать даже близких людей, способен переступить через чувства любящих его, способен на предательство, на насилие, сильным помогает и природа. Автор признаёт женские слабости, что-то женщинам прощает, но видит в них добрые любящие сердца, глаз режут выражения делового стиля, как, например, раза три по тексту встречается не представляется возможным, хотелось бы, чтобы в нашей стране сформировалось такое же отношение к властям, потому что они служат ради нас, ради нашего спокойствия, очень понравилось отношение автора к женщинам.
^