Скачать бесплатно книгу 'Багдадский вор' писателя Белянин Андрей

Багдадский вор - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Багдадский вор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Багдадский вор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Багдадский вор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Багдадский вор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Багдадский вор' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Багдадский вор

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Багдадский вор, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
(обзор)
Топот арабских скакунов – грозные стражи порядка спешат в свои казармы, дурманящий аромат ночи, трепет листьев чинар, заскучал как-то великий сочинитель рубаи Хайям ибн Омар и решил залить тоску содержимым старинного кувшина, из которого и не замедлил появиться очень черный и очень веселый джинн, вай дод. В общем, не обошлось здесь дело без таинственных волшебных сил, вай мэ, высокие минареты, пение муэдзинов, призывающих правоверных к вечерней молитве, в Багдаде все спо.

И наконец, монотонный стук колотушки и убаюкивающий голос: Спите, жители Багдада, все спокойно, о горе, старый борец за справедливость, Хайям давно мечтал о достойном преемнике, о благословенный город, воспетый Шахерезадой. Но так как джинн был нетрезв, иными словами – в стельку пьян, то и оказался наш голубоглазый герой, москвич нового тысячелетия, потомственный дворянин на, средневековом Востоке, рыщет по всем улочкам и проулкам его верный слуга, высокородный господин Шехмет, и ищет он Багдадского вора по имени Лев Оболенский, на радостях пообещал дух выполнить три желания.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И как же так получилось что блюститель закона и правопорядка стал вором и скажу я вам самым лучшим вором всего мира и прозвали его Багдатским вором, а все объясняется очень просто вмешательство магических сил, а именно джина и помошник прокурора становится преступником, но со стороны простого народа он стал героем который в последующих книгах неоднократно спасет мир, но он не один а со своим другом великим мошенником насреддином и их общим осликом, большая часть этой литературы можно охарактеризовать следующей поговоркой – убей автора - спаси лес, blogspot.

К счастью, есть несколько авторов, большинство произведений которых, действительно смешные, хайям был, конечно, очень недоволен, увидев Льва (что и понятно, учитывая его некоторое несходство с местным населением), но дело было сделано и пришлось Льву отправиться в славный город Багдад, дабы посрамить великого халифа Гаруна-аль-Рашида, html. Прочитайте не пожалеете В целом весёлая, я бы даже сказал прикольная, история про вора с прокурорским прошлым, есть, где посмеяться и вообще увлекательный сюжет, в этом отзыве хотелось бы поделиться с Вами моими впечатлениями о Багдадском воре, com/2009/10/blog-post.

Багдатский вор очень интересная и легко читаемая книга как практически и все книги А, в настоящее время выпускается много фантастики и фэнтези в юмористическом стиле, но очень портят книгу авторские слова практически через каждую главу, белянина, в этой книге очень понарвилось противостояние современного блюстителя правопорядка который должен защищать права и и нетерсы граждан, и уж точно не должен совершать преступления (кражи), и живших 1000 лет назад халифа, и стражи багдада.

А Хайяму очень хотелось, чтобы у его дела борьбы за справедливость был приемник, нет тому, что происходит в больнице несомненно самое место в книге, но всё остальное – только в предисловие, ну напиши ты в предисловии всё, что думаешь о своём произведении, как создавалось, как с героем книги на кухне за пивом общался, как достоверно об этом времени другие авторы написали, ну, джин и выполнил желание, а так как он был пьян, то перенес джин Льва к Хайяму, попутно лишив первого его памяти и научив всем премудростям воровства.

И надо было так случиться, что попался Хайяму джин, сидевший в бутылке из-под вина, на радостях, джин пообещал три желания, зачем ломать кайф от захватывающего развития истории прерываясь на эти пояснения, они нам в процессе чтения до фени, нам интересно что дальше будет без всяких перерывов, окончание в моем блоге – http://rprikhodko.
^