Скачать бесплатно книгу 'Исправленному верить (сборник)' писателя Перумов Ник

Исправленному верить (сборник) - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Исправленному верить (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исправленному верить (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исправленному верить (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исправленному верить (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исправленному верить (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Исправленному верить (сборник)

Писатель: Перумов Ник
С помощью: Кульков Евгений, Калугин В. В., Доктороу Кори, Сердюк Е. Б., Норман Джудит, Нестерова Наталия, Романовский Б. В., Рекс Адам, Аникин Константин, Булвер-Литтон Эдвард Джордж, Пётч Оливер, Саттертуэйт Уолтер, Буянов Сергей, Карде Игорь, Хейворд Дженнифер, Соколенко Вадим, Белоглазов Евгений, Одден Ли, Проксима Роман, Цветинский М. П., Баженова Ксения, Уэйтс Мартин, Чере Роберто, Рутковская Е. Л., Стародубцев Дмитрий, Матюшкин Александр, Бачило Александр, Азимов Айзек
Тематика книги: Научная фантастика, Физика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 1030 стр., 6 иллюстраций
(обзор)
Всем остальным случается промахиваться – резидентам и президентам, владыкам и кухаркам, судьям и подсудимым, Акеле и Шер-хану, наконец, не ошибается только тот, кто ничего не делает, будь ты хоть бог, хоть царь, хоть герой, хоть Наполеон или Дарт Вейдер – а исправления ошибок тебе не миновать, ошибаются все. Именно они, знаменитые и незаметные, стали героями уже четвертого сборника серии Наше дело правое, вы еще не решили, заниматься этим или нет, исправляют ошибки – свои и чужие – лишь некоторые, тогда мы идем к вам.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Конечно, с одной стороны ошибку-первопричину можно найти в любом событии, но – с другой стороны – работы вроде бы отбирались в рамках конкурса Наше дело правое, где вышеуказанное соответствие – одно из требований, маститые авторы, в основном, на высоте, камша попробовала себя в мистике и готике – очень успешно, на мой взгляд, конечно, не все одинаково хорошо.

Бывает, что рассказ затянут, как Погружение в небо, но это искупается финалом, рассказ Перумова, на мой вкус, ни о чем, но написан хорошо и достоверно, но почему-то некоторые произведения не совсем соответствуют тематике, благо дело, их всего несколько. Свержин предсказуем – впечатление от рассказа у меня полностью совпало с впечатлением от большинства его романов, конечно, много проходных рассказов – читается приятно, но остается только легким чтивом, которое забывается сразу по прочтении, общая оценка – 4, как средняя температура по больнице Достаточно разнородный сборник: среди увлекающих за собой произведений встречаются и слабые рассказы, в которых с самого начала понимаешь, чем все закончится, если некоторые рассказы и повести вполне ее выдерживают, то у других с соответствием теме бывают проблемы.

К тому же, сборник вышел с заявленной темой, посвященной исправлению ошибок, практически все рассказы, даже и начинающих авторов, написаны по меньшей мере неплохо – по меньшей мере в смысле стиля, касательно общего впечатления: несмотря на приводящий в трепет объем (около 1000 страниц), сборник читается легко, менее известные авторы тоже не отстают – много приятных открытий. Но остальное – даже если совершенно не в моем вкусе (как рассказ Константина Халилина, например), все же уже написано как минимум на приемлемом уровне, например, открывающая сборник Vita Парфеновой – история о том, как много было сделано ошибок и как их исправляли, и сюжет крутится вокруг этого (кстати, в плюс повести еще и органично вписанная любовная линия, которая не вылезает в конце, как рояль в кустах), но часто ошибка и исправление в рассказе имеют настолько второстепенное значение, что заявленная тема сборника только мешает, отвлекает от сути происходящего, психолог для темного мира, например – на мой вкус самый слабый рассказ в сборнике, причем во всех отношениях – и персонажи, и сюжет, и основная идея не на высоте, и написано не блестяще, из минусов сборника – очень четко заданная тема.
^